И ничего уже не нужно

Итак, наконец-то мы съездили и купили все, что нужно для малыша. И даже то, что не нужно. Несмотря на то, чо у нас есть прекрасная кровать, которую нам отдали Фарух с Машей, Аня настаивала на покупке еще одной ровати за сраные 14 рублей.

Вообще, процесс выбора состоял из следующего:

  1. Лешь, тебе что нравится?
  2. Мне нравится это.
  3. Нет, это выглядит как говно, я хочу то с рюшечками.
  4. Нет, мне все-таки нравится это, а ты выбрал какое-то говно.
  5. Ладно, берем то, что нравится тебе.
  6. НУ ТЕБЕ ВООБЩЕ НА ВСЕ ПОФИГ, НИКАКОГО УЧАСТИЯ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА НЕ ПРИНИМАЕШЬ

Послушайте, wat? really?

WatЯ только что высказал свое мнение, которое не было учтено. А потом еще на меня и бычат. Вот так вот, быть беременной нелогично.

В итоге против моей воли было куплено:

  • кровать с закруглениями, как в 1960 году (нам вообще не нужна была кровать, ибо была прекрасная кровать с поперечной качалкой в отличном состоянии)
  • комод с закруглениями, тоже под старье (а я хотел в современном дизайне)
  • конверт с рюшечками и розочкой (я хотел обычный, мужской конверт без всяких сраных рюшечек)

Ненавижу вещи (и людей), которые пытаются выглядить старше, чем они есть. Похоже на новое барахло, а, следовательно Аня – барахольщица. С хуевым вкусом.

Тем не мение, единственное (или двойственное), что удалось таки выбить из этой груды непонимания это постельное белье с котами. А я очень люблю котов, как вы знаете. Да и матрас той технологии, которой я хотел.


Но это еще не все. Это было позавчера. А вот что было вчера:

Для начала хочу сказать, что вся купленная мебель так и лежит в моем несчастном Hyndai Gets, на котором приходится возить в деревню столько сумок, включающих в себя сраные сухари для сраных кур, еще каку-юто хуйню и еще много всего абслютно и до такой степени неинтересного, что хочется порой взять и расплакаться, В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ, ЧТО БЛЯДЬ ТАМ В ДЕРЕВНЕ НАВЕРНОЕ ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЗЕРГОВ, ИБО НАДО БОЛЬШЕ МИНЕРАЛОВ КАЖДЫЙ РАЗ.

В качестве доказательства, приложу пару фото:

IMG_20140629_165609 IMG_20140629_165615

 

Ну да ладно, чего-то я отвлекся.

Так вот, в машине находится куча мебели. Причем такая, что ездить надо в позе рака, ибо сидения дальше не отодвигаются. Кучу тупо некуда внести в квартиру, а уже тем более установить в комнату, ибо комната заставлена книжным шкафом с такими книгами как “Библиографическая хроника тов.Ленина апрель-май 19лохматого года, том 4, институт марксизма-ленинизма кпсс”

Wat

Так wat. Еще там есть шкаф с кучей одежды, которую нужно переместить в шкаф в другой комнате. В итоге после разбора книг и шкафа мы вынесем эту старую мебель в места не столь отдаленные, а на ее место поставится какой-нибудь милый шкафчик из IKEA.

Соответственно логично было предположить, что план действий такой:

  1. Переносим одежду в другой шкаф
  2. Разбираем книги, смотрим на количество тех, что остались и тех, что сжечь
  3. Под это количество покупаем шкаф, предварительно вынося старый шкаф и книжную полку.
  4. Вернуть оставшиеся книги на место

Все. Все свобдно, ставь новую мебель куда хочешь в пределах освободившегося простратства. Но нет! Женская логика работает по другому (кстати, она уже дипломированный инженегр, как никак). Итак, женская логика:

  1. Убрать одежду из шкафа
  2. Вынести шкаф
  3. Купить новый
  4. Поставить рядом с книжной полкой
  5. Переложить книги
  6. Вынести полку

Как видите, пунктов больше, да и фиктивной логики тоже. Возникают вопросы:

  • Почему при установке новой мебели я должен ограничиваться в пространстве, часть которого занимает старая полка?
  • Как мне узнать объем книг, которые останутся?
  • Мне 3 раза таскать мебель вместо двух?

Как видите, дипломированный инженер придумал все правильно™. Ну и, естественно, на основе этого возник конфликт, так как инженер настаивал на своем, а я на логике, в итоге я с утра был облит кофе. Я собрался и поехал на работу. Кстати там тоже был серьезный™ разговор о пизнесе. А Аня поехала на такси в поликлинику.

Я также позвонил ее маме (моей теще) и объяснил ситуацию, что книги надо разобрать. Но, по приезду домой в 2 часа ночи знаете что?

 

 

 

Ничего не изменилось!

Я кстати даже купил цветы, чтобы извиниться, ведь перед уходом я таки послал Аню нахуй. Но цветы не были оценены и не пригодились. И правильно. Цветы – это глупая трата денег, никакого удовольствия. Ладно бы можно было их есть, как конфеты. Но нет, цветы они только пахнут, осыпаются и вянут. Такие дела.

А раз их еще и не ценят, тогда я их вообще дарить не буду.

И да, кстати:

Scars by Papa Roach

1 thought on “И ничего уже не нужно

  1. Pingback: Арестовать этого наркомана! | Ну что, разочек?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *