Casual again…

Ну вот и возвращается жизнь в свое нормальное русло. Заказчики как всегда хотят все не по ТЗ, но а зачем их расстаивать, делаем. Начал действия для восстановления в этом самом универе. Кушаю, отдыхаю ночью. Сегодня вот встал в 6 утра, чтобы снять с учета машину. Продал ее. Жалко? Нет, позже летом думаю купить себе другую. Ну или что-нибудь двухколесное, ибо пробки в МСК просто задолбали. Особенно, когда офисы в пределах кольца (метро которое), шляться на машине туда-сюда днем просто невозможно. А вот на двух колесах, думаю, будет збс. Правда тут еще ждет fail с дождем, зимою… может купить себе какой-нить смарт и нагло ехать чуть ли не по пешеходной части? Да и парковаться можно будет поперек, а не вдоль. В общем, дилемма.

Also, сходил на “ледниковый период 4”. Белки, орешки, все дела. Ставлю 6 из 10, и то, чисто из за того, что “Мадагаскар 3” был лучше, а тут как-то затянуто и приколов меньше. И злее этот мультик, злее.
Планирую также на неделе посетить “бэтмена”. Игрушку почему-то из аппстора скачивать лень. Надо сначала посмотреть фильм, я считаю.

И еще. Обновился таки на Mountain Lion. Правда, $20 я еще должен, ибо на карточке денег пока что нет. Из плюсов: шустро, большее время автономной работы (вот это порадовало), да и все тут. Ну да, еще снес Growl, и теперь у меня даже хром показывает красивые и няшные всплывающие окошечки apple-style.

Такие вот дела.

(C) ZonD80

1 thought on “Casual again…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *