Лимит доверия исчерпан

Жизнь бьет по почкам очередной раз, слава б-гу, что все на фоне этого говна не так уж и плохо, а накрывшийся медным тазом бизнес больше расценивается как хобби.

Итак, случилось то, что должно было случится. Чувак, не выплативший мне спустя 1.5 года мои кровные 15000+ GBP (пятнадцать тысяч+ ебаных аглийских фунтов),  таки взял и удалил мой аккаунт, сменил все пароли от того сервиса, который мы поддерживали. Такое уже было, но мы джентельменски договорились о том, что так больше делать не будем. Оказалось, что я – джентельмен, а он – крыса мудацкая. Такие вот дела. Неясно также и с другим чуваком, он также мне не отвечает и свалил в туман. Имеем:

  • Сайт, на который я потратил год своей жизни в качестве хобби.
  • Несколько сервисов, привязанных к нему, на которые я также тратил свою жизнь
  • Долг в вышеуказанную сумму

Но, у меня есть код и базы этих проектов и, в принципе, можно продолжить и далее, с новыми людьми и новыми высотами для покорения.

Странные чувства однако.

Хочу сюда также добавить что Андрей, гендиректор “Креатив Груп”, в которой я честно трудился техдиректором, и которая по странным обстоятельствам не приносила прибыли год с лишним вообще забил на меня, мои звонки, не перезванивает и не интересуется. А еще у него моя PS3, а мне на новой работе делать совсем нечего и скучно.

В итоге лимит доверия к людям упал ниже плинтуса, весь мир – ложь, и я знаю, как от этого защититься (скоро увидите).

Зато все стабильно, денег пока хватает, все, кроме меня, счастливы. Ну а я жду эпического подъема вверх, ведь такое количество говна просто так на голову не сваливается.

1 thought on “Лимит доверия исчерпан

  1. Maxim

    Лех,
    Ты вообще красавчик. Appaddict сидит под 403 уже ху… знает сколько в в Твиттере стрлько вони мол ты им все накосячил. Что то не верится так как сайт сами до сих пор поднять не могут и остается думать что ты поддерживал у них все. Ладно, главное не пукать. RIP твоему кошаку.

    Максим

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *