Дайте мне войти в депрессию

Жизнь стала ужасно скучна и неинтересна. Даже два удара уже прошли и уже не радуют мой садистский ум. Теперь вся жизнь распространяется от подъема утром, работы, дороги домой. Сына вижу только утром, когда он спит и вечером, когда приезжаю с работы. На работу я езжу со сдвинутым графиком, 10-11 – 19-20, ибо, как офисный планктон, ехать в 9, в час пик, просто невозможно и, более того, противно.

Сын из-за сдвига во времени, к которому мы его приучили, просыпается полноценно примерно в 11-12, засыпает, соответственно, в 2-3 часа ночи. Это ненормально.

Я конечно же попытаюсь сделать себе и Вовану нормальный график, но, скажите, как можно сдвинуть сон, если и так спишь по 5-6 часов в день?

Из-за всей этой хуйни… вернее, ко всей этой хуйне можно прибавить еще и жену, которая считает, что я недостаточно уделяю времени ребенку, что она домработница, все за мной убирает, а я… я нихуя не делаю.

Я стараюсь в выходные проводить время с Вованом, однако сегодня, пока она опять обиделась и кормила Вована в соседней комнате, я прилег еще чуть-чуть поспать, а она собралась с слиняла с ним гулять, решив не будить “мое величество”.

Двоякая ситуация, с одной стороны я не люблю, когда меня будят, но с другой, это же был день, и, в принципе, я выспался. И если ты хочешь, чтобы я проводил с ребенком больше времени, почему бы меня не разбудить?

Риторический вопрос.

После моего звонка она неохотно объяснила где они. Но по ее интонации и манере говорить я понял, что и там я тоже никому не сдался.

Вообще в последнее время разговоры с женой сводятся на молчание и взгляды с упреком. Это весело, когда видно, что человека все бесит. Ну раз бесит, нахуя ты выходила замуж? Вот и живет она на негативе, постепенно превращаясь в психа и убивая свои оставшиеся нервные клетки.

Я боюсь, что эта херня будет влиять и на Вована, но пока не видно или я этого не чувствую. Или Вовану похуй.

В итоге получается вот что:

  • жена, которая все время злая, которая ни сказала ни одного слова в мою поддержку или пожелала мне чего-либо хорошего в последние N месяцев, с которой разговоры сводятся к молчанию или перекидыванию парой негативных фраз, ибо она всегда не в настроении.
  • ребенок, который милый, однако из-за моего образа жизни и работы, я уделяю ему мало времени.
  • жизнь, которая скучна как никогда, в ней не происходит ничего, абсолютно ничего нового, веселого и запоминающегося.

И это все вгоняет меня в продолжительную депрессию, которая встречается у меня не так уж часто. Однако, и депрессию я не могу себе позволить и пытаюсь заменить ее похуизмом ко всему. Получается плохо.

Leave a Reply

Your email address will not be published.