Протухший оливье

Итак. Сегодня 31 декабря 2014 года. Хочется провести черту.


, которая, может быть, отделит все говно от не говна. Ведь надежда еще есть, что все наладится.

Итак. 2014. Год с олимпиадой, крымнашем, украиной, политотой, навальными и прочим говном, происходящем в роисси, которая, как известно, вперде. Вперде в основном и весь 2014, ибо он еще хуже 2013. Говно началось прямо с дня рождения/13 и продолжается по сей день.

День рождения/14 я кстати тоже встетил плохо. Настроения не было совсем, ведь я провел почти полтора часа на стоянке магазина “метро”, ожидая с Вованом, пока моя жена и теща купят совершенно не нужный подарок для моей матери (др которой, между прочим, 12 декабря). Кстати, подарок действительно не нужен, мне об этом даже мама сказала. И он так и стоит запакованный.

Зато почти 10к рублей счастливо списалась с моего счета. Ну да ладно, мое абстрактное спокойствие дороже этих копеек.

Еще немного о спокойствии. Как я уже сказал, вокруг говно. Жена не дает, ибо видите-ли на корпоративы мне ходить нельзя, я бухаю каждый день, я туплю за компом, семьей практически не занимаюсь, мудак и так далее. Вот такие у нас с ней “отношения”. Зато она резво пиздит с Мишей, торгующим своими хуями.

Так вот и сейчас. Новогоднего настроения нет, и я абсолютно спокоен. Наверное, я достиг дзена в направлении похуизма. Реально, мне настолько на все похуй, что я даже подарки никому не купил. Но, я их не купил ибо у меня тупо нету времени и сил. Я оправдываю себя этим, хотя опять же, это явное проявление похуизма.

И вот, сидя со своей новой семьей сегодня, я буду слушать мерзкого путина, смотреть сраного кобзона и киркорова по сраному первому каналу. После 2 ночи, я уеду к славику на другой новый год. Один или нет, со скандалом или без, но уеду. Меня все совсем заебало. В идеале я бы закрылся в звуконепроницаемой комнате с теплой кроватью и поспал. Но нет, страна будет праздновать.

И в конце концов, я бы хотел сказать следующий тост:

Этот год был еще хуже, чем 2013. В этом году не было каких-либо значимых событий, кроме рождения Вована и моей свадьбы. Однако, эффект от последней уже практически иссяк. Я живу со стервой, которая считает меня алкашом, не разделяя мои увлечения, метод зарабатывания денег и интересы. (видимо потому, что я у нее первый и эту девочку еще никто как следует не обломал, чтобы прорядить армию тараканов в ее голове). Я не приготовил никому подарков, так как считаю, что этот год не удался, и, если вы продолжите в том же духе, то и 2015 будет таким же или еще хуже. Да, я эгоист. Но позравлять меня в ответ я тоже не прошу. Наслаждайтесь.

 

R.I.P 2014

1 thought on “Протухший оливье

  1. Pingback: Подарки с эмоциональным отклонением | Ебота

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *