Садомазохизм

Да, точно!

Чего-то я вроде как хочу написать в бложег уже как 2 или 3 дня, а все никак руки не доходят, ибо все хорошо, и писать, в общем-то, не о чем. Но не тут то было, все возвращается в свое русло и мы по-прежнему разделены дверью. Она – спит, я – пишу пост в бложег.

Итак, все хорошо, Вован растет, за последние 2 с лишним недели не было скандалов, были лишь попытки, но они успешно присекались мной в зачаточной стадии. Мир и порядок. Однако были и забавные моменты, например, Вовану заморозили азотом маленький баг (гемангеому, или как ее?), которую он получил в наследство из-за того, что Аня болела насморком во время беременности. Мы учтем это в процессе крафта его брата или сестры, но пока для этого не хватает определенных ресурсов. Каких – не скажу.

Вован также успел упасть с стула-качалки, причем не вперед а назад, откачнулся и оттолкнулся ногами. Слава б-гу, приложился о линолиум и не получил ни одной шишки. А что с него взять – череп крепкий, а линолиум мягкий.

Но, знаете что, все хорошее должно заканчиваться. И вот сегодня я, купив выходного Hoegaarden и фисташек, пришел домой. Аня с Вованом пошли кормиться, а я кушать пиво и пить фисташки. Ей это не понравилось, и по-этому она сорвала приготовление гуляша, которого сама очень хотела. В итоге готовил я. Естественно, получилось вкусно, но с большими потерями для кухни – немного все пригорело и кухня сейчас выглядит весьма засранной.

В итоге Аня ничего не ела, пытается кормить Вована только молоком, из-за чего он недоедает, и съедает целых 2 банки яблочного пюре (200 грамм в 6 месяцев). Внимание вопрос:

Откуда будет молоко и питательные вещества в женском организме, если он ничего не ест?

И еще один:

Как они передадутся Вовану в таком случае?

Но Аня же верующая, конечно же святым духом передадутся, наверняка уверена она. Но нет, с физикой и физиологией не поспоришь. И я хочу, чтобы Вован был умным и в меру упитанным. А без еды он долго не протянет и будет глупым, что крайне нежелательно. Именно по-этому я буду наблюдать за качеством кормежки буду вмешиваться по мере возможностей.

В итоге я сижу один и пишу этот пост, Вован спит (сытый) и Аня вроде тоже, либо играет в свой гейфон (голодная). Опять плохое настроение. Пойду наверное закачу скандал, ибо нефиг.

Кстати еще, я поменял iPhone6+ на SGN 4. Зачем я это сделал?

Leave a Reply

Your email address will not be published.