Все спокойно

Итак, пришло время написать о чем-нибудь хорошем. Ибо блог же в основном о плохом? Так вот, хорошего нету. Есть нормальное. Нормальная семейная жизнь, без особых скандалов, спокойная и умеренная. Скучно. Хотелось бы сделать чего-то неадекватное, но теперь появилось назойливое и бесящее меня чувство “ну вот все достигнуто”. Задаю себе вопрос “Куда двигаться дальше?” и не нахожу ему ответа. Деньги есть, правда немного. Амбиции тоже. Но желания ударяются в потолок бюрократии и финансирования.
Раньше я бы мог себе позволить рискнуть целым состоянием, а сейчас, к сожалению, план Б выходит можно сказать на первый план и инстинкт прикрытия собственной жопы как никогда силен. Кстати, и не только своей жопы тоже. Еще и жопы жены и младенческой попки сына. Кстати, я заметил, что сын уже постарел, хотя и не родился. Когда он был совсем молодой, можно было гулять до 4 часов ночи, заниматься сексом в любых позициях.

Теперь я ограничен в ответах” – как сказал герой фильма “Я, робот”.

Мы еще также отметили месяц нашей свежепойманной семьи. А Аня вчера вообще получила новый паспорт с ужасной фотографией и новой фамилией. Такие вот вести с фронтов. В регионе все спокойно.

(C) ZonD80

Leave a Reply

Your email address will not be published.