Велосипед или попе больно v.2

Помню, писал я как-то про попную боль. Это было давно, и моя попа это в общем-то забыла. Но не тут-то было. Пришло возмездие! Вспомни эту боль, %username%!

Итак, открыл я сегодня велосипедный сезон. Притом открыл его как всегда через эту самую попу радикально. Собрал велосипед наполовину, накачал колеса наполовину, и поехал. Без задних тормозов. А работали только передние. Ладно, еду, осторожно, вроде все ок. И тут хрясь КРОВЬ КИШКИ РАСЧЛЕНЕНКА на шоссе у меня руль становится боком. Да, руль боком, а колесо по-прежнему как бы не при чем и едет прямо. “-1 жизнь” – подумал я, но все обошлось. Дальше – больше. Еду дальше. Перед подземным пешеходным переходом надо было слезть с велика. Ну и я в своей обычной манере слезаю, поворачивая попу налево и спрыгиваю с седенья. Спрыгнуть-то спрыгнул, только вот и оно повернулось. После перехода выправлял ударами в бок.
Дальше, еду… ехать тяжело. Шины-то не до конца накачаны. Нашел шиномонтаж, накачал. 2.3 в заднем. 2.0 в переднем. Ну вы понели, что я летчик.
Доехал до балашихи по жутким деревням, устроил себе вело-ралли, отбил всю попу. Попе больно.

Но… сезон-то открыт. Если у вас вдруг есть велик и вы живете в дефолт-сити, то feel free to связаться со мной и устроить покатушки.

PS: У меня обычный древний пятискоростной велик марки “стелс”, или как там ее?
PSS: Да, кстати, покатушки были с Леной. Она тоже ищет велотоварищей для покатушек.

(C) ZonD80

Leave a Reply

Your email address will not be published.