Ревность другого рода

Я много раз говорил, что я не испытываю ревности. Действительно, глупое, совершенно ненужное чувство, которое явно относится к негативным чувствам, которые лишь усугубляют любую ситуацию, в которой они проявляются.

Оказывается, я ее испытываю, ну или буду испытывать в дальнейшем, если все мои планы завершатся как положено и начнут происходить те события, которые я явно контролировать не смогу.

Например, сегодня мне приснился сон: Далекое будущее, я уже разведен и вполне себе счастлив с Аленой. Я приезжаю к Вавану, Оне, и вижу, что там ходит еще какой-то мужик (видимо, который таки подписался на трагичную жизнь с Оней, обязательно заканчивающуюся успехом) вполне себе общается с Ваваном. Получилось так, что этот мужик приехал с какого-то культурного мероприятия, т.е. провел время с Ваваном вместо меня. Вот это песец. И тут меня во сне накрыло лютой яростью и злостью, кровь, кишки, распидорасило. Это – чистейшая ревность. А какая сильная! Я аж сам немного фалломорфировал.

Проснулся злой, но потом отпустило. Поставил себе галочку, что перехожу на вторую стадию, а именно стадию злости.  И, знаете ли, никогда не думал, что она проявится именно так.

1 thought on “Ревность другого рода

  1. Билли

    Так это одно дело в первый раз увидеть черта который будет воспитывать твоего сына. Другое дело если через время тебя сын жёстко пошлёт нахуй, потому что так его научит делать новый папа.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *