Насыщение ребрышками

Хватит писать о насущном, долой личностные проблемы, депрессию и все остальное. Давайте поговорим о ребрышках, которые свиные.

Так вот. Ребрышки стоят примерно наравне со стейками в моих предпочтениях в еде. Крутые ребрышки, зажаренные медовом/сахарном соусе, с чесночным соусом и пивом могут заставить меня растекаться очень долго. Такие вот вещи стоят наравне со стейком с вином, или водкой с картошкой, селедкой и соленьями. Такие вещи едятся обычно с теми, кто мне определенно дорог, и с теми, кому я готов уделить свое, безусловно, бесценное время.

Заметил интересную особенность. Обычно, когда я ем, чувство голода потихоньку уходит, и, если не остановиться, приходит чувство глубокого обжирания. Оно не очень приятно, и чувствуешь себя растекшимся овощем. С ребрышками же такого нет. Я могу съесть, скажем, 20 ребер, и не чувствовать голод, что логично. Но вот с каждым следующим ребром и глотком пива, я буду чувствовать как я насыщаюсь ребрышками. Серьезно, это не внезапное чувство обжиралова, это плавно накатывающееся и полностью накрывающее приятными ощущениями чувство. Прелюдия к кулинарному оргазму. Квинтэссенция жизни.

Ведь мы только жрем, спим и трахаемся. Или наоборот

One thought on “Насыщение ребрышками

  1. Pingback: Насыщение креветосом | THAT'S THE POWER OF LOVE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *