Ожидаемый результат

Действительно, ничего. Вполне ожидаемый результат.

Итак, встречайте, очередной эксперимент, по типу эксперимента с членом, но не такой жесткий, ибо друзья в нем задействованы не были, только товарищи.

Subject. Я решил провести очередной социальный эксперимент, а именно проверить 2 модели поведения:

  • Негативно-наплевательсткая
  • Позитивно-романтическая

Среди двух категорий людей по отношению ко мне:

  • Люди, которые для меня ничего не значат
  • Люди, которые для меня что-то значили и, в принципе, возможно еще что-то значат

Для набора первой партии людей отлично подошла та самая лепра, на которой я разместил наплевательский пост со своей фоткой, на что и получил кучу минусов, в том числе и в лепрокарму. Впрочем, что и требовалось доказать, если начинать общаться с людьми, ожидающими от тебя что угодно, но только не пофигизм и негатив, ответка не заставит себя ждать – получишь полный комплект неуважения и откровенного пренебрежения. ОК, только если бы это что-нибудь значило. Впрочем, выводы я сделал.

Для второй итерации потребовался лишь один человек, с которым я мог позволить так себя вести, а именно Оня. И результат эксперимента тоже не заставил себя опровергать – все получилось так, как я и ожидал – прошлое имеет значение и абсолютно любой подход успешно разобьется стаей тараканов, обстоятельств и прочих инфернальных вещей. ОК, это многое значит. Впрочем, выводы я тоже сделал.

Хочу поздравить близких и не очень друзей с тем, что они не учавствовали в этом эксперименте. Ведь я забочусь о вас, хоть вы об этом и не знаете.

Кстати, а вы бы хотели принять участие в таких вот вещах? (not gay)

1 thought on “Ожидаемый результат

  1. Pingback: Ценность моментов | Судный день

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *