Cool story, Tinder

Tinder работает. Я нашел интересного человека, который почти в такой же ситуации, как и я, правда и с другой стороны и с совершенно другими причинами, однако много чего общего все же есть. Например, критический взгляд, отказ и нежелание вкладывать силы во что-то серьезно новое.

Тем не менее за окном дует ветер, идет снег, падают самолеты и взрываются бомбы, мир сходит с ума, а я пойду по этому аду петь песни в караоке и немного выпивать в компании друзей, ведь Оня опять не хочет, чтобы я виделся с сыном. Что ж, у нее осталось несколько попыток такого вот слива без объяснения причин, потом к ней прилетит еще один иск. Хорошо, что я буду проводить время с друзьями, а не шляясь по клубам с определенной целью, ведь такое существование на самом деле результат глубочайшей депрессии, а именно стадии злости, когда забиваешь на все, заливаешь все это дело алкашкой и ведешь себя как быдло. Так можно и зависнуть. Прямо как на котиках.

На самом деле я вчера чуть не заплакал. Какие разные жизни и какое говно происходит. Никакой морали. Жизнь – интересная сука. Я написал предыдущее предложение пунктуационно правильно, это я и хотел сказать.

Также мне понравился этот cover. Просто понравился без привязки к чему либо.

 

 

1 thought on “Cool story, Tinder

  1. К

    Не вешай нос, Лёха. Помни, что у тебя есть сын и ты ему будешь нужен, в здравом уме.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *