Чувство дикой пустоты

Весенняя депрессия вяло продолжает зимнюю. Мне сегодня дико хуево и все потому, что я заболел. Хотите, чтобы вам было так же хуево? Покатайтесь каждый день в машине с открытыми окнами, утром и вечером.

Вообще, вчера на концерте было дико пиздато, а сегодня дико хуево. Странный какой-то баланс. Хочу, чтобы одному человеку в мире всегда было дико хуево, а мне всегда было дико пиздато. И еще желательно, чтобы я этого человека не знал. Вот такой баланс мне подойдет, да и совесть меня не будет мучать, если она у меня еще осталась.

Мне, сука, холодно под одеялом. Я понимаю, что ближайшие несколько дней проведу под ним, не съезжу увидеть Вавана, а буду лишь испытывать чувство дикой пустоты.

Пустота подбиралась постепенно. Началось это примерно в ПН/ВТ, когда я был как будто под котиками, и у меня возникло ощущение, что сердца тупо нет. Реально, чувствовалась какая-то пустота чуть левее центра. Это опасно. Сегодня же с утра, когда я проснулся и понял, что мне реально очень хуево, чувство пустоты распространилось в район груди и желудка. Привет, почень и печки! Возможно все потому, что я ничего не ел, а возможно все потому, что я бессилен что либо изменить в ближайшие несколько дней.

Это дико обидно и удручающе. Все тлен.

1 thought on “Чувство дикой пустоты

  1. Одноглазый

    Здарова тебе, чувак. Я тоже дико заболел, прям резко так: хуйяяк-тыдыдыщщщЪ и расклеился. Машины у меня нет: я скорее всего простудился из-за того что скинул одеяло. Да, я на столько ленивый что мне его лень заправлять в пододеяльник и я кладу одеяло сверху пододеяльника. И вот оно упало и я замёрз и простыл, теперь сопли бегут рекой.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *