Мама, прости, что тебя никто не любит

Сегодня – очень странный день.

Начался он с какого-то вселенского понедельнического уныния. Делать хотелось ровно ничего. Однако работа не сделает себя сама, пришлось сидеть, делать работу, делать презентацию к диплому, делать какие-то еще дела.

тов.Валера вел себя сегодня не совсем адекватно, видимо накрыло. Песня для тов.Валеры:

 

Но, пытаясь спасти этот ПН, закат показал свою красоту: небо было чистым и голубым, а порозовевшие облака делали его еще красивее. А как это все смотрелось из окна машины. А как это все отражалось в стеклянно-бетонных стенах зданий в москва-сити, где мне сегодня посчастливилось постоять в пробке. Кстати ради дела. Но подоробности опустим.

Алсо, я думал, что я потерял их насовсем. Было очень жалко. Думал, что ни грустят без меня, отдыхая где-то в оставшейся еще с осени листве. Но нет, они нашлись у тов.Андрея, и я сегодня их забрал. Очки умерли, да здравтсвуют очки!

Также, собственно финал дня украсила еще одна наикрутейшая кулстори о разводе, только люди там 40+, а проблемы теже. Муж – капитан судна и вполне збс зарабатывает. Но, жутчайший эгоист (даже я не добился таких успехов) и конченый геймер. Приходит с плавания и рубится в комп. Даже уезжает от жены на дачу и рубится на даче. Два ребенка, одному около 8, второму около 20. Вместе живут лет 25. Второй парень, че уж тут, распиздяй (даже я не добился таких успехов) – вылетает со второго технического вуза, ибо гумунитарий по душе. Все потому, что его мама его везде направляет. Ну вот он и вылетел и заявил ей, что е*ись оно все конем. Муж же приехал с дачи, поел и опять уперся в комп. На что маленький ребенок, увидев, что мама опять плачет, подошел и сказал:

“Мама, прости, что тебя никто не любит”

Занавес.

Leave a Reply

Your email address will not be published.