Последняя блядь на станции,…

..но все-таки хуевая актриса.

Возможно в заголовке поста пропущено несколько запятых, определяющих слово “блядь” как междометие, но суди сам.

До скольки можно уже падать, пытаясь доказать свою терминальную уебищность, меркантильность, алчность, деревенский склад ума, как у валенка или топора? Должно же быть уважение к себе, или хотя бы к тебе, Вован?

Ты пока еще не понимаешь, но ты в курсах, что твоя мать притащила тебя на крайнее заседание суда о том, сколько же алиментов мне платить, чтобы обеспечивать тебя, пока ты еще не вырос? (на самом деле просто она хочет поиметь денег для себя, как сделала в свое время ее мать, моя бывшая теща[источник не указан])

Так вот, она притащила тебя на заседание, которое длилось больше двух часов, ты дико орал, наверняка пописал или покакал, тебя толком не кормили все это время, тебе было дико скучно и противно. И ради чего? Все ради того, чтобы сыграть на жалости судьи, выставить меня, твоего лучшего отца, мудаком, таким же алчным и бессердечным как твоя мать. Я никогда не буду тебя втягивать в какие-либо разборки, ты не виноват, виноват, наверное я, что ошибаюсь в людях. Но в тебе я точно не ошибся, я надеюсь.

Ты преставляешь, что говорила эта женщина, если ее можно так называть? Нет, не представляешь. И поймешь это потом, однако она говорила, что я вообще ничего не приносил в семью (не занимался тобой, не занимался домом, не приносил денег), а жили мы все, оказывается, на деньги моей бывшей тещи. Что я в таком случае делал? Да конечно же, наверное, пил и смотрел телевизор. Откуда же, сука, у меня с этой женщиной, если ее можно так называть, совместно нажитое имущество?

Жаль, что тебя все-таки насильно крестили, Вован. Твоя мать, кстати, верит в своего бога, и за такое он обычно наказывает. Впрочем, судить не мне, а именно ему. За все ей воздастся на ее сраных небесах или в ее сраном аду. Надеюсь, что ты вырастешь атеистом и сам выберешь себе то, во что тебе верить.

Тем не мение, как видишь, со дна опять постучали. Твоя мать использовала тебя ради того, чтобы наживиться на несуществующих деньгах. Не взлетело. Хуевая она актриса, видимо диплом о высшем образовании не прибавил мастерства.

Она просто не понимает, что она в любом случае проиграла. Отсудив у меня что-то сейчас, она не получит это потом, в отличие от тебя, Вован.

Тебя я не брошу. И если сейчас случится так, что я не смогу помогать тебе по определенным причинам, будь уверен, я покажу тебе истинный путь, когда ты будешь все понимать и разбираться в том, кто тут актер, а кто живет свою увлекательную, правда не всегда приятную жизнь.

1 thought on “Последняя блядь на станции,…

  1. Pingback: 3.5КК аден | Сквозь жизнь к мечтам

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *