Арестовать этого наркомана!

Не, это просто громкий заголовок.

Хотя я на самом деле наркоман, гей и альтруист.

В общем уйдем о сути заголовка, включим музыку,

закупим попкорн, колу, и откинемся на спинку стула, пока идет второй эпизод саги “Развод”.

Итак, к атсраномической сумме прибавилось еще и ходотайство об обеспечительном аресте моего любимого пативена aka Getz.

Действительно, давай отнимем его от меня, ведь в нем можно возить сраные сумки из/вна деревню. А еще в него можно въехать фордом.

Ну да ладно. Только вот пативен-то был приобретен до брака. Тут ты пролетаешь.

Дальше – больше. Помимо получения выписок по моим счетам ИП, ее авокадо запросил выписки по счетам физлица. Такие вот дела, так что вся моя банковская история теперь будет доступна некоторым лицам. Он даже умудрился притащить выписки на первое заседания, но они не были приняты, так как относятся к, собственно, делу о разводе, а не о разделении совместно нажитого имущества. Подать на него в суд что-ли тоже, а то слишком грязно работает. Плохой авокадо, грязный.

Самый прикол в том, что поциентку не устраивает то, что она и так получила все совместно нажитое в свое пользование. И таки хочет достучаться до каких-то абсолютно виртуальных денег, которые засели в ее голове. Лучше бы до тараканов своих достучалась, ей б-гу, первый же иск показал, что денег нет и в ближайшем будущем не будет.

 

Если же разум не заиграет новыми красками, то придется мне подать встречный иск и вернуть себе как минимум телевизор, пылесос и стул. Да. И, наверное, фритюрницу. Чтобы сжечь все.

1 thought on “Арестовать этого наркомана!

  1. Pingback: Обеспечение – наше все. | Сквозь жизнь к мечтам

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *