Чувство хрупкого успеха

Я ненавижу ситуации, которые не могу контролировать. Совсем. Они вызывают у меня ярость, желание рвать и метать, давать пиздюлей, получать их в ответ, но достигать успеха или хотя бы точки, в которой я смогу контролировать ситуацию и приведу ее к успеху. В прямом или переносном… в ковычках.  Зато, я буду ответственен за все, что произойдет и это принесет мне кучу удовольствия.

Сейчас, перед двумя относительно важными событиями, одно из которых поставит точку в 8-ми летнем сериале, а второе подтвердит мои возможности и, частично, ебанутось, я чувствую успех. Но успех этот весьма хрупок, ибо я не могу ни на что повлиять, я просто плыву по течению и, пока что, пороги не так высоки и у меня есть страховка. Или нет, на самом деле не знаю.

Так вот, чувство успеха, приподнятое настроение и общая радость смело мешаются с яростью, которая проявляет себя в раздражительности, пофигизме и плохом сне. Например, сегодня я заснул в 4 часа утра, уже светало. Встал в 9, съездил по куче дел по городу, промок к херам, ибо не ношу зонт (а зонты, как известно, для пидоров) и, так как солнце предательски светило с утра, надел тапки с дырками. Молодец, хуле.

Страшно подумать, что со мной будет, если я приду таки к успеху в ковычках, а не к реальному.

 

Хотя я знаю. Я ехидно улыбнусь и продолжу мстить миру.

1 thought on “Чувство хрупкого успеха

  1. Даша Т.

    Тоже стараюсь не юзать зонты. Фе
    Плюсик тебе

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *