Плюсы

Хочу сказать, что я уже как года два не мылся в ванной. Нет, не в том смысле, что я лютый бомж и грязнуля, а в том, что душег гораздо практичнее. В нем так тепло и приятно, как в постели с девушкой. Теплые струи воды обволакивают твое тело… можно подрочить. Но я не дрочу. В частности, в душе. Ну, вы понели. И, кстати, Фрейд не прав, по крайней мере для людей, у которых есть с кем пообщаться.


Алсо, сегодня произошло собрание акционеров учредителей нашей Co. Прошло все в основном без матов (что очень даже необычно, учитывая контингент меня, жирного тролля, гопника и еврея). Решили over 15+ вопросов, составили интересный нормальный! 8ми-часовой график работы для сотрудников и для себя, разделили ответственность по обязательствам в производственном процессе, решили некоторые разногласия и вроде как решили работать по установленным правилам! Awesome! Тем не мение, время покажет. Теперь у нас по ПН по жутким утрам (9:00) собрание – подведение итогов прошедшей недели (включая выходные) и корректировка плана на следующую.


Also, про учебу. Сегодня решил, что таки во ВТ надо съездить в инст и устроить там разбор полетов по моему хвосту. А еще, я сегодня завладел огромным архивом ботвы, вплоть до…. ах тыж блин, сраный NTFS, не монтируется, падла, секундочку….

Во, Mac OS опять на высоте – repair disk и все окей, подмонтировалось, итак… до… 11 семестра! Да, о господи, психология. Ня! Все зашифровал, никому не отдам без моего private-ключа, так-то! Итого 6+ gb….

(C) ZonD80

Leave a Reply

Your email address will not be published.