Japan trash / серьезное кино

Итак, решил я и Co посетить неизвестное место под названием “ночь иппонского кино” в кинотеатре “Космос”. Что мы ожидали? Наверняка, классику иппонского кинематографа, типа original звонков, оменов и тд. Но в какой мы стране живем? Что мы в итоге получили? Верно! Говно.

Но нет. Первый фильм, безусловно, безпорно, ultimate-классика, а именно Истории Ужаса из Токио. Несколько частей подряд. Но классика годах так в 19xx. Потрясающие своей проработанностью, графикой спецэффекты, игра кактеров, сценарий, декорации захватывают дух, становится страшно стебно, у многочисленных тян соски набухают, у кунов встают писюны, всем страшно, начинает вонять говнецом, папмерсов на аудиторию не хватило. Такие дела.
Кстате, вот кадр в студию:

Мои photoshop mad skillz (schachlo only).

Сделаем небольшое лирическое оступление касательно Анечки. Анечка опять обвиняет пытается меня обвинить во всем и вся, типа я не уделяю ей времени, провожу время за работой, а не сней. Sad, but true. Тем не мение, я хотел выбраться на хоть какое-то культурное мероприятие с людьми – я это сделал. Sorry, что так совпало, но это не ночь американских романтических комедий.

Тем временем, шел второй фильм aka Кошмарная легенда района Шибуя. Норм, сойдет. (Ну, как всегда, волосы, белые платья, убитые маленькие дети, приведения, смерть, ня!) Но самый сок был как раз таки под сон.

Самый сочный фильм этой ночи – Признания. Сочный тем, что училка безвозбранно троллит своих малолетних учеников-убийц! Она подмешивает им кровь вич-инфицированного в молоко, всячески намекает им, мол убийца – ты! и прочее. Красиво снято, заверчено и задумано. Со смыслом однако.

А вот дальше, дальше нас не хватило. Конечно, можно было бы посмореть еще один трешняк с мясом, кишками, расчлененкой и иппонцами, но работа и сон берут свое. Мы собрались и поехали на первом поезде митро, по домам, спать….

Ну и на ночь вам фотку спящего тов.Ивана (который таки заснул посреди первого шедевра):

Thats all, folks. Happy end.

(C) ZonD80

1 thought on “Japan trash / серьезное кино

  1. Анна

    омг, с кем я встречаюсь – с маньяком, любящий только расчлененку(((

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *