Про балансы и балласты

Который раз убеждаюсь, что все мои убеждения верны. Сорри за тавтологию. Но тем не мение, когда я не беру с собой нотбук – случается какая-то херня, ведь это закон Мерфи, товарищи! Падают сервера. Отрубаются магистральные каналы серверов во франции, обновляется софт, заменяя нормальные конфиги кривыми и дефолтными.

Когда у меня все просто прекрасно, как было вчера, сегодня я сталкиваюсь с редчайшим долбоебизмом всей российской системы управления, синдромом вахтера, неработающими заказами билетов.

Сегодня, в общем, я первый раз попал на эвакуацию автомобиля, с, сука, разлинованной парковки, оплаченной. А все дело в том, что сраные дебилы из МАДИ не знают, что зона действия знака “стоянка и остановка запрещена” кончается аккурат после желтой линии за ним. Но вот линию и парковочные места не стерли, пидоры. Вот и понадеялись МАДИшники и решили слить с меня 7.5к. 5 – за эвакуацию. 2.5. за незаконную парковку.

“А хуйцов соснуть не хотите ли?” – сказал бы я им. Но нет, я же человек иногда культурный.

Узнав, что тачку таки спиздили, я поехал на стоянку в какую-то жопу типа “южный порт” в центре какой-то лютой промзоны москвы, где воняет говном как на шоссе, серой как в жопе вулкана и вообще, какой-то совок и ржавый “моссовметалл” или типа того. В общем – дно еще то. Creepy. Впрочем, какой запах, такие и люди.

Отстоял 2 очереди, одну за разрешением на вывоз тачки, другую за доками. Убил час. А меня еще спрашивают, мол оплачивать сейчас будете, со скидкой, сука, 25%. Двадцать пять, Карл! Я улыбнулся и спросил, не хотят ли они мне оплатить такси сюда и бензин отсюда, ебанаты. Получил доки и 5 числа иду в суд оспаривать эту вот херню. Походы в суды у меня теперь – плевое и абсолютно рутиное дело. Как за молоком в магазин.

Короче вывод из этого всего – россия как всегда, баланс жутко хорошего и плохого соблюдается, никто не виноват.

Дальше больше – попытался взять билеты на киношку, но нет:

Продажа билетов on-line временно недоступна.

Мы устраним проблему в ближайшее время. Напоминаем, что вы всегда можете приобрести билеты в кассе кинотеатра.

Хер, надо еще немного плохого. Слава б-гу взять билеты таки удалось. И даже удалось привлечь тов.Славика к походу на прекрасный фильм “Отряд Самоубийц”.

Теперь о балласте. Еду значит я домой, и чет психанул немного. Просто взял и психанул, спокойно, только лишь мыслями, но возникло ощущение, что гора с плеч никуда и не падала, все так же тленно. В итоге на заправке купил себе два, а не один, Dr. Pepper и упивался ими всю дорогу, хоть пить особо-то и не хотелось. Зато сраное чувство горы прошло, а теперь я сливаю это все сюда. И правильно, этот блог же в основном о плохом.

Кстати еше о питье. Случилось так, что я вчера решил выпить со своей девушкой[источник не указан n дней] , я это сделал, а сегодня мне опять предлагали пить. При том не какую-то херню, а многолетний ром, бочонок Paulaner, чтоб вас всех! Пришлось вздохнуть и облизнуться, но я таки уехал домой. Зачем? Зачем уехал Зачем люди пьют? Я не хочу повторять неделю условно-вынужденного-добровольно-принудительного алкоголя, которая была у меня совсем недавно.

Просто потом допью то, что, может быть, останется. Как бичара.

А больше и сказать-то нечего.

1 thought on “Про балансы и балласты

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *