Поезд в никуда

Вы когда нибудь опаздывали на поезд? Не на электричку в ебеня, а на нормальный такой поезд, сообщением, скажем, Москва – Калининград.
Я вот опоздал, и угадайте почему?

Ну конечно же из-за того, что у меня девушка ебанутая возомнила себя королевой.

Для начала небольшой экскурс в историю ебанутости баб на руси, в легкие (но частые) приступы каких-то заморочек у моей девушки. Во-первых:

  • Ты альфонс и я вечно за тебя плачу

 Ясен хер не один нормальный мужик не будет полностью обеспечивать свою девушку, если только он не папик и девушка нужна ему чисто для удовлетворения половых хотелок. У меня лично действует принцип разделения бюджета, один раз плачу я, другой раз она, иногда скидываемся. Конечно, суммы, которые каждый друг за друга платит, никто не считает, но я все же свято верю, что они примерно равны.
Впрочем, это к теме поста не относится, и я продолжу вторым и повлиявшим на уход поезда от нас загоном. Итак, во-вторых:

  • Ты же мужик, ты все и делай/неси/тащи/добавьте свое

Я конечно готов взять на себя несколько дополнительных обязанностей, но, простите, зачем мне, при полной передаче обязанностей, кусок мяса с сиськами? Я вот тоже не понимаю. Но, давайте возьмем сферический случай в вакууме из-за которого все собственно и началось.

Итак, действующие лица:

  • Я
  • Моя девушка
  • Тяжелейшая сумка девушки
  • Средней тяжести моя сумка
  • Средней тяжести пакет с едой
  • MacBook Pro with Retina Display в сумке, 2.5 кило с зарядкой итого

Что нес я (а что бы вы могли подумать?) – естественно сумки. Аня с недовольной лицом жопой несла ноутбук и пакет с едой. Затем нагло всучила пакет мне и пошла только с сумкой. На разумные просьбы забрать пакет обратно – глупо смеялась и убегала, говорила, что мол я не мужик, и нести мне все самому. Знаете, не очень то и приятно тащиться весь квартал полностью нагруженным.
Далее – прямо на подходе к метро Новокосино – Аня начала общаться с кем-то по телефону. Мне же надо было спустить 2 сумки по лестнице, алсо с пакетом. На разумную просьбу взять пакет, она пожала плечами, построила глазки, сказала мол ты не видишь, я по телефону разговариваю. Да ебись оно конем! Сраная королева с айфончиком! Это было последней каплей в чашу моих страданий. Я бросил пакет с едой (оценив его стоимость при этом), взял сумки и пошел в метро.
Аня за мной в метро не пошла. Естественно так как девушек в основном ждут, ибо они тормознутые, я сел на лавочку и стал ждать ее. Посмотрел сериальчик. Когда оставалось около 40 минут до поезда я позвонил ей, но не тут то было – не абонент. Затем за 30 минут я плюнул на все и двинулся домой, оповестив Бабушку о том, что я не приеду на поезде.

Тем временем Аня, захватив мой ноутбук и пакет с едой (таки догадалась его забрать!), добралась до вокзала по другому пути, навно подумав, что я поеду к вокзалу сам без нее. Чтож, деффектная логика.

А помимо драмы, проиходящей на Белорусском вокзале и в районе Новокосино, разворачивалась вторая драма между Бабушкой, Аней, Мной и отдельно между Аней, Аниной Мамой и Мной. Начались звонки, вопросы “а как же так” и коронный вопрос Аниной Мамы “и что дальше?“. Вот по-этому я и не сторонник знакомить девушку с родителями. Если бы никто ни с кем не был бы знаком, я бы спокойно дома попивал хеннеси и был бы счастлив, кот же рядом.

Дальше – больше. Аня уговорила меня ехать на вокзал посреди пути домой и я попытался сесть в такси. Естественно, доехать за 30 минут с Новокосино до Белорусского вокзала невозможно, и по-этому, высадившись в Новогиреево, я двинул дальше на метро. Естественно, я приехал поздно, и поезд ушел. Слава б-гу, Аня сообразила оформить возврат билетов и часть денег вернется (в плане мозгов у нее, слава б-гу, все ок).

Потом мы взяли билеты на самолет, опять же с отменой одного заказа и сжавшимися очками, что других билетов не будет, поспали и на следующий день полетели на самолете. Но это уже совсем другая история.

PS: Поезд стоил ~4k, самолет ~15k. Платила за самолет Аня. Это дорого и глупо.

(C) ZonD80

1 thought on “Поезд в никуда

  1. Анна

    А платила за самолет девушка, потому что у тебя как всегда не было денег. Всего лишь надо было тебе не тупить…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *