Анальный weekend.

Все потому, что жопа болит. А не потому, о чем вы подумали, латентные вы мои друзья.

А пишу, внезапно, о хорошем. Все дело в том, что простое предложение моей девушки о том, что надо бы скататься на великах вылилось в веловечеринку с 5ю участниками, 25+ км велопробега, питье пива (правда, временно безалкогольного, ибо я был за рулем (не только велосипеда, но еще и тачки, лол)), болящую от сиденья съемного велика жопу и тонну, нет, просто тонны тонн удовольствия от такого полезного, относительно веселого и длинного проведения времени. Это победа, это один из самых лучших weekend’ов за последние несколько лет.

На этом мой кошачий щенячий восторг не заканчивается. Все дело в том, что пока мы с Co уныло заканчивали рабочий вечер ПТ, каждый за своим рабочим местом, со своей бутылкой пива или вина, вдруг выяснилось, что Mary таки освободится ночью, а также то, что она готова меня вписать. Совпадение? Не думаю!

Но одно совпадение – это же совсем скучно и тленно. Поэтому мы встетили еще и тов.Олега, тов.Марата и тов.Олю (кстати, поздравляю, запомнил!) и девушку Олега, которая вечно молчит. Данная внезапная встреча отправила нас в Чайхону, где мы посидели, дожидаясь боев.подр.Лизы.

Лиза же устроила сцену и они со тов.Славиком отвалились. Sad story, пмс и все такое. Бывает, это отношения. Впрочем, продолжилось все slow-прогулкой по МСК, где мы сделали кружочек и разошлись в прекрасном настроении.

Вечер закочнился уютно и чувственно, впрочем х*й тебе, а не подробные рассказы о моих любимых позах.


А теперь, конечно, о проблемах.

То самое чувство, когда ты набираешь больше еды, чем можешь физически съесть приследует меня. Раньше оно распространялось только на те моменты, когда я был сказочно голоден, и брал тучу еды, просто потому, что хотелось все и сразу. И много.

Теперь же оно почему-то настигает меня с утра, во время чувства приятной тяжести. Интересно, эти чувства что, связаны? Я блин сраный биг тести, который стоит, сука, уже целых 219 (двести девятнадцать рублей российской федерации, Карл!), съесть не смог. Зато мне так его хотелось, и я реально растекался на первых укусах и вкусе этого наркоманского соуса внутри.

Чувство впрочем не думало куда-то уходить и предательски повторило себя в вышеупомянутой Чайхоне, заставив меня оставить роллы Филадельфия и чего-то там еще. Мой любимый ролл, Карл! Ну как же так. Люто ненавижу себя за это. Больной ублюдок.

А еще песня, она просто ох*энна:

1 thought on “Анальный weekend.

  1. Pingback: В гармонии с собой | Улыбайся другим, а не себе

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *