Блядь, что?!

Действительно. Блядь, что это такое?! Какого хера я не пишу сюда уже довольно давно? Все дело в том, что этот блог, я не устану это повторять, и повторю это еще раз – он о плохом. Да, кстати вы не знали, что этот блог о плохом? Так вот, этот блог о плохом. Совсем. О плохом.

А его почему-то нет. Все почему-то хорошо, никто не ноет, не огрызается и даже я этого не делаю. Как так? Неужели жизнь стала совсем хорошей и без единой ложечки говнеца и капельки тлена? Фу такой быть. Хочу наверное опасно пожаловаться, аккуратно кушая 3х-дневный салат с наличием морепродуктов внутри…

Хотя эта жалоба будет некорректной. Жизнь сейчас не скучная, она просто непривычно хорошая, веселая и вмеру интересная.

И да, здоровье мое стало каким-то странным. Недавно все было практически збс, совсем-совсем недавно я почувствовал дикий прилив сил и отличное самочувствие после маленького стейка в одной интересной закусочной, причем, что интересно, из российского мяса. И я, скажу вам, патриот такого российского мяса. Наше мясо лучше в какие-то моменты. Самое интересное, что такое вот заоблачное состояние произошло на фоне очередной простуды, которую я, видимо, не долечил. Сейчас я пью порошки из парацетамола и догоняющих, а в холодильнике у меня ютятся 2 баночки пива и даже почти целая бутылка вина. Им скучно, как, внезапно, привалило и мне. Но сегодня нам с ними не по пути, поэтому я и решил написать сюда.

1 thought on “Блядь, что?!

  1. Pingback: Управление миром и выстрелы в ноги | Что там после титров?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *