агент в 07

Германия – прекрасная страна, поражающая своей нерасторопностью, закрытыми магазинами и безмятежностью, а подкупающая своим пивом, сосисками, хамоном, сыром и вином за 6 евро всего, а также, внезапно, былинными контрастами.

Сейчас проходит евротур, в котором находимся я, тов. Славик и боев.подр. Лиза. К сожалению, Маша от поездки воздержалась, а зря зря. Мы ездим по автобанам на пассатах на скорости 220 км/ч, тестируем смарты и угораем над ситроеном кактусом. А еще, злостно нарушаем правила дорожного движения, садясь за руль после бокала пива. Но мы же не в россии, мы в германии! Тут так можно и нужно.

Попутно нам встречаются, внезапно, следующие виды флоры:

20161102_123655

Прекрасно, не правда ли?

А какие номера в отелях, например этот:

20161101_135149

И тут начинается пора контрастов. Совок атакует. ГДР и ФРГ снова сошлись в кровопролитной битве за умы юных россиян. Встречайте, отели типа пансион. В берлине. За немалые евро.

Приехали мы в отель один значит, но там был такой дикий совок, даже получше красной поляны, в которой я когда-то соизволил отдыхать. К сожалению, я не успел отфотографировать сий контраст, ибо сенсор в камере отказывался снимать такое убожество, в связи с чем мы резко покинули данное заведение отправившись туда, куда глаза глядели. А именно – в следующий ад коммунистического прошлого, щедро разбавленный коммерцией и нерасторопностью традиционного (и не очень) немецкого общества.

Этот пост заметно осуждает данная дама:

20161102_203105

Но, проблема данной дамы не в посте, а в том, что данная дама смотрит на видавший не одну сотню, или даже тысячу половых актов, на скрипящей кровати и паркетом полу, тоже впитавшим не одну бочку дешевого алкоголя и, даже не побоюсь этого сказать, пару литров спермы.

Кстати, зацените лампу:

20161102_203116Бедная дама. Она даже отвернулась от нее. Ладно. это не главная суть.

Вот, например, ваш покорный слуга снимает свой телефон в зеркало на фоне лакшери-номера с восхитительным номером “один”, а также современной декоративной отделкой высохшей деревянной двери с уникальной, позволю себе даже сказать, выдающейся, проводимостью звука. Она равна 100%. Я было даже подумал, что дверь является усилителем. Но нет, это просто дверь.

Зацените:

20161102_203336

Моя же берлога носила скромный номер 07. Ноль семь, Карл! Не 7, не 17. просто 07. Как 2/3 известного британского спецагента. Знаете почему 07? Конечно же нет. Потому, что это конспирологическая квартира она находится на “нулевом” этаже.

Зацените также оторванную панельку на заднем фоне:

20161102_203527

Путь в мою берлогу пролегал через окопы, минные поля, коридоры, а также затрагивал государства третьего мира, захваченные советским союзом в 39. Вот оно:

Ой п*здец, ребята. В этом месте “нельзя остаться только на одну ночь” – это цитата шикарной женщины с пышными грудями на reception. Поэтому мы ночуем тут вторую ночь, сейчас 3:08 по вражескому времени, а мы сидим в импровизированной “столовой” “отеля”, едим хамончик, пармезан и пьем вино. Потрясающе дико.

 

One thought on “агент в 07

  1. Pingback: Мне не нужны ваши проблемы | When it's about ass, it means problems

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *