В преддверии ДР/13

Опять говно, опять настроение ни к чему. Девушка думает, что я к ней только поебаться езжу. Банки тупят, их закрывают. Один бизнес стоит, другой ебет мозг и не приносит прибыли. Третий тормозит из-за Английского темперамента, кругом кровь, кишки, распидорасило. Ничего не работает так, как хочется. Но работает и да ладно. На заре куча новогодних покупок, деньги идут средневяло, большая часть уходит на помощь родственникам и всякую хуйню, слава богу не доб/лсд или алкоголь в качестве паленой водяры.

Планы на год исполняются лишь на 56%, что немного само по себе обидно. Цель не достигнута, а настроение все ухудшается и ухудшается. Очередной день рождения планирует быть фееричным по своей унылости. К слову, ДР 2012 вообще не удостоился поста, а 2011 начался хуево, а продолжился чуть более нормально. 2010 был проведен в унылом том самом месте, что не представляет отдельного интереса и является обычной серостью будней, а в 2009 я вообще написал об Аватаре, ибо идиот. Странно писать в блоге на свой день рождения о каком-то фильме. Впрочем, скорее всего, это хипстерский авторский подход.

На этот день рождения я хочу виниловый проигрыватель и пару Rock пластинок к нему. Естественно, я получу в подарок ебаное ничего или очередные конверты с грязными зелеными (и не очень) бумажками.

Приветствуйте новую плашку: despair

Ну и немного успокаивающей музыки в этом хаосе:

Only Time by Enya
(C) ZonD80

1 thought on “В преддверии ДР/13

  1. Pingback: Протухший оливье | Включите цвет, пожалуйста!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *