+1 к моим день рожденьям

Нет я не неграмотный, просто они такие, дни рождения. После 2ого десятка они идут по наклонной. Предыдущий мой др прошел в компании любимой девушки, что в общем-то не плохо, а плохо было то, что из 8 (восьми!) приглашенных пришло только двое. Нет, чтобы позвонить и предупредить, нет – такого у нас не делается. Все, в общем, было по первому разряду, прекрасно.

Вот и сегодняшний день рождения начался в прекрасно пахнущем, пустом и тихом московском метро, где не ловит связь, сидят всякие интересные личности, все уныло и по-быдловски. Продолжился сей праздник в ожидании автобуса под порывами ветра и снегом, на засранной новоговнореевскими бомжами остановке. Ждал я несчастный автобус 20 минут, и уже думал что все, так и останусь на остановке, либо пойду домой через темные и опасные улицы близлежащего Реутова. Кстати, хочется отметить, что автобус приехал быдлоидный бригадирный, там даже были в нем камеры, а у водителя дисплей, вооооообще хайтек, лол.

Дальше я получил, и, думаю, получу самые лучшие подарки на свете – словестные поздравления и сраные кружки, хуюжки и всякие другие херни, которые выбрасываются или напоминают о той ненависти, которую я испытал в день дарения этой херни. Лучше дарите стоящие/креативные/юзабельные/хотеечные подарки, или не дарите ничего. А то, судя по вашим подаркам, меня вообще никто не ценит…. хотя и я не очень-то ценю людей, за редким исключением.

В итоге… будем ждать, др еще не кончился.

(C) ZonD80

Leave a Reply

Your email address will not be published.