Shit never comes alone

Говно действительно никогда не случается одно, оно случается за несколько неприятных событий, несущих в том числе финансовые и моральные потери, как бы окуная тебя в жопу ещё глубже и глубже. Ну а что? Из жопы тоже можно приветливо махать ручками и улыбаться, потихоньку втягивая в неё других людей. Но я не машу, я с определённой долей наслаждения задерживаю дыхание, зажмуриваю глаза и, отдавая себе полный отчёт, ныряю в эту жопу. Но не для того, чтобы утонуть в ней, нет. Я потом выпрыгну из неё так круто, что аж плавки слетят. Хотя о чем это я? У меня нет плавок, когда я окунаюсь в дерьмо. Вот вы, когда окунались в дерьмо, плавки надевали? Нет, не надевали, ведь вы как рыбы немы и вы в нем живете, т.е. плаваете, добавляя ещё немного своего.

За эту неделю случилось много говна, хотя она даже еще не перевалила за свою середину. Случились проблемы с камерой на бабушкином телефоне, с батарейкой на мамином, с бесиловом меня в край нашими клиентами, да при чем до такого, что я ставлю ультиматумы и не задумываюсь. А зачем? И так все полимеры просраны уже. И вот, сегодня возникает куча проблем с программой разработчика apple, которая наверняка потребует дополнительных вложений, прям как с серверами недавно.

Но, можно скрестить пальцы и поверить в б-женьку, что он обойдёт США и в apple все забудут.

А ещё у меня завтра финальная битва за мое достоинство в суде с моей бывшей табуреткой, прям совсем финальна, дальше рельсов нет, тупик. Поезд долбоебизма и меркантильности прибыл на конечную станцию. И мне очень, очень трудно быть возбужденным, спокойным, злым и грустным одновременно.

Зато жить интересно.

1 thought on “Shit never comes alone

  1. Pingback: Опять чувства! | Successful balance

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *