FIRE!

Интересно идет работа в КО, вернее, бизнес пошел! Мы заработали первую часть прибыли, причем от нескольких заказчиков сразу. Все прекрасно, спору нет.

Но одновременно с этим я пришел к выводу, что кое-кто не пройдет испытательный срок, и ей придется отправиться дальше продавать чего-то там в магазине. Правильно, лучше манагерство по продажам, нежели верстка сайтов. Теперь это так называется.
Ну и в конечном итоге, можно же было выставить приоритеты Институт->Работа->Дело?
Такие дела.

Алсо, сегодня также провел день в одной из обслуживаемых (пока что единоразово, но в перспективе и постоянно) организаций. Занимался подключением системы бухгалтерского учета (не 1С) к еще одной какой-то монстрообразной системе. Не буду называть ее имя. Так вот, я провел сегодня самый длинный телефонный разговор в моей жизни! А именно 3:12:47 (три часа, двеннадцать минут, сорок семь секунд) разговора с самым лучшим™сотрудником техподдержки в мире! Жаль, я не запомнил его имя. Так бы можно было завести роман. Я натурал. Поблагодарил его за терпение и труд, я думаю он достингул истинного счастья, общаясь со мной.
И ребята из той конторы сказали, мол 3к всего, чувааак! Не, так не пойдет, 5 за визит + 10 за обслуживание со следующего месяца, либо по пятаку за визиты, так-то.
И еще, простите уж меня бухгалтеры, еще вот вам в тупость, как, блиа, можно было поменять пин-код на хардварном ключе с сертификатами и забыть его? Internet is for porn Russia is for stuped, baby.

LOL

(C) ZonD80

1 thought on “FIRE!

  1. Анна

    а еще было сказано много обидного((((((
    и стал себя неприлично вести в общественных местах))))

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *