Отсутствие контроля и подставы от своих

Ссать в роисси нельзя. Как только ты начинаешь ссать перед обстоятельствами, дебильными угрозами или еще каким-нибудь говном, это говно целиком поглощает тебя и заставляет делать необдуманные поступки, которые вредят не только тебе лично (тебе лично, сука, они, конечно же, помогают укрыть свою жопу), но и всем остальным.

Индивидуальность. Уникальность. Жопа.

– вот под таким лозунгом действуют некоторые люди, которых я не буду тут упоминать, но сказать, что я не зол и неправ – это ничего не сказать. Просто, все заняты спасением себя любимых, никто не думает о компании, о том к чему приведет такое вот неповиновение, и куда вообще двигаться дальше с таким сжатым в наночерную дыру очком и, естественно, выливающимися отсюда охуевшими перспективами. А я скажу – никуда. Просто еще более усугубив жопу, в которой все находится, кое-кто умывает руки, типа он не причем, вручая последнюю карту в руки ебланов, которые срать хотели на нас с высокой колокольни и на него в частности, в прочем как и мы на них. Но, в отличие от нас, они торчат нам деньги, а мы им – нет.

Что ж, следите за последствиями, делайте выводы, и не забывайте сплевывать то, что остается от хуя, который вы только что соснули (aka будьте таки мужчинами). А то вы, в основном, глотаете.

Leave a Reply

Your email address will not be published.