А надо ли оно?

Сегодня пришли прекрасные просто новости и укрепили еще большее желание бросить эту сраную шарагу под названием “МГТУ им. Н.Э.Баумана”. До этого мне нравилось там учиться, но сейчас – сейчас, в текущем семестре, существует куча всяких совершенно неинтересных и не нужных лично мне предметов. Это провал, я думал, что эта специальность моя и надеялся на нее, свято верил в светлое будущее, а в итоге все говно. Все говно и ничего не менсяется. Страна – говно, руководители – придурки, жить тут невозможно. Наше славное государство, полное ЕРЖ на самой верхушке, включая Путина краба и Медведева, этих предателей России, стригут с населения деньги, а мы лишь работаем и работаем на них. Смотрите сами, вы платите over 70% своей зарплаты этим мудакам так называемому “правительству”:

  • 18% НДС
  • Отчисления в пенсионку
  • Отчисления в медицинку
  • 13% на доход физлиц
  • еще какие-то сраные отчисления
Покупая товар, анонимус, ты покупаешь пиздежь и провокации нашего злоебучего правителсьтва. Вот они то жируют, и это не просто зависть, это – суровая реальность.
Еще также товарищи с верхушки создали себе систему защиты: ФСБ, МиПолицию и другие ведомства.
Итак, вот мой опыт знакомства с первыми:
Я их вроде как заинтересовал, прошел собеседование, а потом концы в воду, ни звонка, ни чего либо другого. И так было уже несколько раз. Пичалька.
Вторые, как собачки прутся за машинами с номерами АхуйМР и мигалками (которые, между прочим, запрещены их же законом), такое вот говно.
Кормушка да и только.
И в итоге:
В этой стране жить честно невозможно. Государство ОФИЦИАЛЬНО™отбирает у тебя большую часть твоих средств. Ты жертвуешь деньги на пенсию, но не себе и не пенсионерам, а им в карман. Ты жертвуешь деньги на медецину, но не себе и не больным, а им в карман. Государство также погрязло в бюрократии, всем лень что либо делать и они тормозят все с помощью бумаги. И да, бумага – враг человека, такие дела.
И еще, мне надоело учиться в своем инсте, там стало неинтересно, и он тоже насквозь прогнил в бюрократии и во взятках.
Вообще, я все меньше люблю эту страну.
Да, я знаю, что вы это читаете и делаете выводы.
Сделайте выводы для себя.
Пожалуйста.
(C) ZonD80

1 thought on “А надо ли оно?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *