1.9KK

Итак, finally. Суд, который длился over 1 год – завершился. Московский областной суд резко и быстро поменял решение балашихинского, снизив размер выплат до 1 900 000 (одного миллиона девятьсот тысяч) рублей. Надеюсь, это позволит табуретке успокоиться, а мне – прекрасно жить дальше с теми, кого я люблю, кого уважаю, с кем нахожу общий язык, и даже играю в машинки. Надеюсь, ей хватит дерева для того, чтобы обеспечить нормальную жизнь себе и, быть может, нашему сыну.

В любом случае – это win. И это не то, на что она надеялась бы, умей бы идти на соглашения. Пока в ее табуреточной семье празднуют мнимую победу над рецидивистом, угрожающим своему сыну у церкви, время проявить немного совсем уж отвратного и понять, что жизнь с женой была даже дешевле жизни со шлюхой:

Судя по паспорту, мы были в браке с 21.03.14 по 06.07.16, а это целых 838 дней. Немного математики: 1 900 000 / 838 ~ 2267, а это почти целых $40. Сорок баксов, Карл!

Знаете, почему так дешево? Просто, хочу вам признаться: за все время общения с ней, никто так и не сделал мне минет. Почему? Потому, что я не изменяю, в т.ч. орально, а для нее это было б-гмерзким делом. Все ясно, поэтому так дешево.

Meanwhile, скоро мне придется общаться с приставами, решать вопрос с арестом или снятием оного с любимого Getz, всячески способствовать тому, чтобы все было гладко.

А оно и будет, ведь сегодня я прекратил все споры, связанные с материальной стороной вопроса, и отпустил табуретку насовсем.

И я стал еще более счастлив, ведь меня теперь ничего не тяготит. Деньги в жизни таки не главное, главное – это люди, что бы ви не говоrили.

P.S.:

(X-(X-1300)*0.13)*0.25+(1900000/15/12)=(X-(X-1300)*0.13)*0.5

One thought on “1.9KK

  1. Pingback: А где же лето? | Не все так плохо, как погода

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *