I & Co

Кстати о банках. Таки выпилили мне мою халявную визу голд, по этому оформляю обычную, как у людей. Естественно, платно. Целых 270 деревянных! Обдираловка полнейшая.

Алсо, хочу вспомнить, что есть такие вещи, которые никогда не надоедают. Например, лопать пузырики, но я на самом деле о другом.
Еще кот сегодня неожиданно долго сидел на руках, странно. Но приятно.

+я сегодня получил письмо от Совета Директоров™ нашей компании. Вот лишь некоторые выдержки из него:

1. Музыка стала не фоном, а главным орущим субъектом в офисе. А должна стать только лишь фоном. [Сидеть в тишине, сцуки!]
2. Перебор в нахождении в социальных сетях и интернет мессенджерах. Надо иметь какой-то предел в нахождении в социальных сетях. [Это относится к девочкам, я контактиком не болен]
4. Недоработка часов. Практически у всех получается ситуации , что не отрабатываются часы работы, которые согласовывались до начала работы. Хотя объективно – важно не количество часов “отсидеть в офисе” , а количество сделанной практической работы. [google-style в работе пролетает опять же по ходу]

И далее и далее и далее о перерывах, курении, сраче в кружках, на рабочих столах и т.д.

+ куча restrictions, но, блджад, я вижу требования, но я не вижу гарантий. Я вообще там работаю на правах друга, и просить меня в таком оффицыальном™ тоне – это, извините, мы уже не друзья. К тому же у нас веселый Совет Директоров™ – Славик и Саша. Набор из маркетолога раз, маркетолога два, ну и сюда можно приписать также отца Славика как тов.Владельца™ИП и как Темного Властелина. Ну и производственных людей в руководстве нет вообще. В итоге компания выезжает на маркетинге, а вот в остальном пасует. Связи рулят™. Bingo. REPO! The genetic opera. – разруха и жирный пипец.

Итого у нашей их ?компании? есть куча требований, но нет никаких гарантий. Вон, мне второй месяц зарплату в срок не платят, а уже, между прочим, 13 число, пол месяца читай прошло. Такие дела.

Алсо, я походу пролетел с советом директоров, и пох, что на мне держится вся работоспособность сайтов, офиса в целом. Главное – наши их клиенты, а персонал – никто. Давайте его гнобить и веселиться!

(C) ZonD80

3 thoughts on “I & Co

  1. ZonD80

    Ну у меня никто ничего красть не собирается, просто я поражен организацией производственного процесса.

    Reply
  2. Pingback: внезапно всем похуй, а мне нет

Leave a Reply

Your email address will not be published.