Хуем по губам от системы лично

Представляете, табуретка думает, что я ей не плачу. Она думает, что, отсудив у меня почти 2 миллиона рублей, она их получит прямо здесь и сейчас, мол вынь да положь. Но нет, эти два миллиона будут выплачиваться для поддержки Вована до тех пор, пока ему не исполнится 18 лет. По-другому это не работает, как бы она не старалась.

Неясно, за что она так долго билась, ведь я и так бы обеспечивал ему хорошую жизнь, просто теперь это закреплено законодательно, а вера в деревянные изделия совсем пропала.

Сегодня она приперлась в отдел ФССП Балашихи и начала заявлять, что ей ничего не платится. Мне даже звонил старший судебный пристав, и выяснял, что происходит.

А происходит вот что – я исправно плачу алименты, как на нее (слава б-гу они уже закончились), так и на Вована. Исполнительное производство по 2М началось совсем недавно и, т.к. у меня нет таких денег, то они будут взыскиваться по месту моей работы. Постановление было получено лишь Июле, а ЗП за Июль еще не выплачивалась. Да черт побери, это же проверить можно “за 2 секунды”, как и говорил Тов.Славик.

Anyway, наслаждайтесь триумфом закона и порядка, как вы все, так и ты, табуретка.

PS: Как там твоя желчь, не разорвало еще от нее и от меркантильности? Как там в деревне, все еще убиваешь и ешь кроликов? Козы срут? А куры? По-прежнему по их дерьму ходишь?

One thought on “Хуем по губам от системы лично

  1. Pingback: Better call Saul | …coming this fall!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *