Мне не нужны ваши проблемы

На самом деле это пост не о проблемах, а о том, как о них улететь уехать.

Дело в том, что меня не было всего лишь неделю, я приехал, и тут сообразилось очень много говна, обладающего огромным потенциалом, которое, как водится, надо усиленно разгребать.

Впрочем, давайте не будем о плохом, давайте о хорошем.

Примерно вот с таким настроением я разгребаю существующие на данный момент завалы.

А был я с Танечкой в евротрипе, Смоленск-Минск-Вильнус-Кранц-Раушен-Кенигсберг-Лиепая-Рига-Москва.

Очень жаль, что он закончился в такой большой жопе.

Теперь о нежданчиках, мы словили такой жыырный саморез в колесо еще в Кенигсберге, но проехали с ним успешно 900+ км, очень рискованно. Впрочем, если бы случился писец, то он бы случился, ибо секретка от колеса знаете где была? Правильно, в гараже, где хранятся шины. Такие вот дела.

Тем не менее, я таки съездил на шиномонтаж и финально заклеил настрадавшуюся покрышку.


В общем путешествие мне лично (и Танечке надеюсь, что тоже) понравилось. Мы понимали друг друга, Танечка даже всплакнула один раз, но это была эмоциональная разрядка. Такое бывает.

Зато как нас заблурил Xiaomi. Это же не Apple:

Вот оно счастье – рядом с морем и с развевающимися на ветру волосами. Все просто, как никогда.

Европа нас порадовала как всегда готической застройкой, медленными и дружелюбными людьми, отсутствием размаха Минска и памятников Ленина, а также вкуснейшей едой и хамончиком за 1 евро вместе с вином на этот раз за четыре евро!

Удивительно, но погода была практически всегда отличная, за исключением последнего дня, когда она как бы говорила нам, что пора валить.

К дичайшему сожалению, искупаться в озере довелось только в России-матушке, ибо пока мы доходили до моря в Восточной Пруссии, внезапно нагонялись тучи и давили на наши нервы, как и свежая порция ночного прохладного ветра.

Искупаемся в следующий раз, ибо еще не посещены тучи достопримечательностей, которые в Кенигсберге есть (слышь, Славик, они там есть!), ибо мы были только в музее янтаря, воротах и зоопарке.

В подарок для тов.Славика я взял прекраснейший магнит, который я скоро ему вручу. Он будет ему тепло напоминать о его любви к прекраснейшему городу в мире, и он знает к какому.

Ах да, и про дороги в Латвии совсем забыл:

Leave a Reply

Your email address will not be published.