Справедливость и усталость

Сегодня был очередной суд. И в этом суде табуретка хотела взыскать с меня судебные издержки, но не получилось, ибо получилось взаимозачетом, ибо судья уже заебался.

Вы еще не закончили разводиться?

Судья.

Это цитата, данный жирный и весьма неопрятный (и некомпетентный) по моему скромному мнению человек – и уже заебался. Это же ужас, нельзя так жить, вот и присвоил он мне взыскание в 20к, так и табуретке взыскание 20к.

А теперь немного альтруистичного подхода:

Я с чистой совестью и благими намерениями хочу передать свой автомобиль своей бывшей табуретке, в зачет его рыночной стоимости в счет части долга в 2М, который образовался из-за того, что я с ней занимался сексом. расписался в ЗАГСе “Дворце Бракосочетаний”. Я для этого нанял независимую компанию, заплатил им деньги, они провели оценку рыночной стоимости авто, застрахованную, независимую и так далее.

Но нет, на мебельной фабрике слышали, что мой автомобиль стоит не 340к+шины+аккумулятор, а “150-200к”, по их мнению. А адвокат, с которым я вроде поговорил нормально, и он вроде понял мою позицию о том, что ради сына и его транспортировки куда нужно и когда нужно я готов отдать ТС, с благими намерениями и так далее – нихуя на самом деле не понял, и науськивал ТП на то, что мне “лишь бы судебный долг побыстрее списать”.

Боже мой, табуретка, это копье, которое ты получаешь вместо того, что могла бы получать, будь у древесины хоть немного мозгов, – оно того не стоит, поверь.

Но нет, она и ее неадекватный авокадо считают, что лучше возить сына на автобусе в детский сад, жрать дерьмо и чувствовать себя победившей стороной.

Мое предложение в силе, я даже сказал этой парочке об этом и демонстративно ушел, ведь есть независимая оценка, есть предложение передать ТС ТП согласно оценке, и только она сможет снять арест, ибо наложен он благодаря из-за нее. Когда захочет, тогда и подаст на снятие ареста, а до тех пор приглашаю чувствовать себя победительницей, наворачивая дерьмо.


А еще меня дико удивило то, что она общается со мной так, что ТС будто бы уже принадлежит ТП. Типа, в “договорах все уступают”,” я ее оценю”, и т.д. Что ты оценишь и кто даст тебе оценить чужую собственность? Метафизическую оценку чего-то там ни я, ни суд не примут, дерзай, ТП все возможности просирания времени открыты, чем же еще заняться, не воспитанием же сына? Это не договор, это предложение и жест доброй воли, на который может быть дан только однозначный ответ. И пока, в силу своей древесины, ты говоришь “нет”.

Прости, Вован, я рад, что это останется тебе для понимания и прочтения. Люблю тебя, Cheers!

One thought on “Справедливость и усталость

  1. Pingback: Надо больше аппеляций | Нет причин, по которым сегодня я бы не убивал людей

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *