1/4

Вот и начался рушиться хрустальный замок, который мы тут построили. Один из основополагающих факторов нормальных отношений похоже, скоро будет трещать по швам. Понятно, что тут уже никто не будет действовать искренне, и это накладывает еще большую тень на то, чем мы тут все занимаемся. Это очень плохо, это – начало конца, ибо вот оно – несоответствие, и именно с этого все разовьется дальше и придет сами знаете к чему – к успеху.

Что это – неумелая подача, слишком обособленный круг, либо обширная неприязнь? – не понятно. Просто так не бывает, раньше все же было ок. Почему сейчас нет – не понятно. Почему надо было терпеть – не понятно.

Все это можно считать ложью, всему этому можно находить оправдания, но почему с моей стороны – открытость из уважения, а с другой стороны – пренебрежение общением?

С другой стороны, мы всегда говорили, что будем все обсуждать, не будем страдать и идти на уступки aka компромиссы. Тут надо сотрудничать. Но пока что я не вижу где и как.

One thought on “1/4

  1. Бывший друг

    Просто раньше, до определенных ректальных событий, ты хотя бы на общение шел.
    А сейчас – ты на говно исходишь каждую секунду своей паскудной жизни.
    Ты заставляешь всех вокруг ненавидеть тебя и считать мудаком.
    Тебе абсолютно насрать на действия и работу других людей, ты не уважаешь чужой труд и готов его разрушать из-за малейшего несоответствия твоим требованиям.
    Ты заебал всех своей бюрократией на уровне СССР в его лучшие времена, при этом – для тебя подписанные бумаги все-равно ничего не значат – ты всегда в них же ищешь лазейки, чтобы выкрутиться из допущенного самим собой косяка, и ведешь себе как бабенка какая-то в ПМС, когда тебе задают вопросы, на которые ты не хочешь отвечать.
    Твоя четкость – фикция, твои стандарты – двойные, твои решения – деструктивны и ультимативны, диалог с тобой невозможен.
    Продолжаю настаивать на использовании бутылки. Сделай это прям как прочтешь комментарий.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *