Fire in the hole!

Пожалуйста, прослушайте композицию выше.

Итак, к счастью сожалению, мои методы воздействия наконец-то привели к ожидаемому результату – теперь от меня требуют четкости, следят за мной, указывают на косяки и недостатки, а также делегируют задачи с переигрыванием на злости и ненависти. Но, процесс идет – желаемый результат достигнут, но есть один ньюанс:

Это больно и противно, но меня лично улыбают некоторые выпады тов. Славика в мой адрес. Пусть и сейчас звучат они фатально (и я даже добавил один из них на страницу Media Coverage), в дальнейшем тов. Славик либо справится со всем, и мы останемся и друзьями и партнерами (not gay), либо что-то из этого умрет.

Самое забавное, я предупреждал, что будет именно так, как происходит сейчас. Зачем было до этого доводить? Кстати, FYI, это, кажется, наш первый такой масштабный кризис в отношениях. Даже с табуреткой, кажется, было проще общаться. Все видимо потому, что в нее я вкладывал меньше, чем в тов. Славика.

В общем – время покажет. Пукан охладится, останется взрослое спокойствие и определенная модель поведения в бизнесе, которая приведет если не нашу компанию, так тов. Славика лично к успехам. Плюс на горизонте майские праздники, где у нас будет время поговорить, а то пока либо я не могу встретиться, либо он меня посылает нах, ибо пока что не в состоянии контролировать свои эмоции.

Меня также очень радует поддержка всех вокруг – спасибо котаны, но будьте осторожны – может снести взрывной волной.

One thought on “Fire in the hole!

  1. Pingback: RoR за 3600 секунд | The best or nothing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *