Как так?

По ходу, я на грани очередного облома. То ли из-за того, что руководители неумелые, то ли из-за того, что все уже распилено. Итак, по сабжу:
Первое. Деньги обещали в ПН. Сегодня уже конец ВТ, а денег таки нет. По этой же причине отодвигается все дальше и дальше покупка оборудования. Да какое там оборудование, мой MBP пылится на полке. Мои глаза страдают, глядя в несчастные 11 дюймов энергосберегающей матрицы самсунга.
Второе. Трудовой договор не подписан, а значит мы все также живем “по понятиям” и без обязательств, что накладывает определенный негатив на отношения в Co.
Третье. Опять же, плохая организация трудового процесса. Конечно, это же мое ИМХО, но все же брать ТЗ не представляя их программной реализации – это дерзко, жестоко и как-то по школьному. Естественно, мое ИМХО никого не интересует и никто его не слушает.
Четвертое. Хвосты. Вернее, хвост из физры. Мне хватило одного занятия, чтобы понять, насколько бесценно тратится мое время. Конечно, многие скажут, мол “для здоровья”. Скажите, это п****то бегать в душном манеже (который находится над бассеином=> провонял хлоркой шописец) посреди загазованной москвы в СК этого самого инста?
О**еть какая польза здоровью! Воистину.
Пятое. Как ни пичалька, но я устаю уже от этих тупых предметов. Ужасно, они дебильны, не нужны и вообще не доставляют, за исключением…

да, как ни странно, мне понравилась “Защита от несанкционированного доступа к информации”. Этот предмет новый, няшный, читает его суровый чувачек, а предмет мне знаком чуть менее, чем на половину. В общем, тут даю пять.
тов.Богомолова, известная своими заданями типа Богомолки, по-прежнему доставляет. И не обременительно, и также интересно. Тут тоже можно поставить пять.
В общем, похоже я нашел то, что мне будет интересно в этом семестре в этом инсте.

Но вот остальные задержки/траблы все как-то меняют. Но ничего, выдержу. Есть же любовь!

(C) ZonD80

Leave a Reply

Your email address will not be published.