Раб опять

Опять чувствуется этот прекрасный запашок России, распила и, наверное, высоких технологий.
Я восстановился в этом самом университете. Сегодня ходил на первую пару. Общался с преподавателем, бывшим военным (или еще текущим, фиг знает). Несмотря на то, что over 70% военных становятся идиотами после окончания службы (ведь за N лет только приказы слушали, а тут думать надо опять), преподаватель оказался адекватный, хоть и с аристократическими замашками на “опоздал? не впущу!”. Это простительно, на первое время.

Дальше, опять заставляют читать лекции по криптографии. Получать за это сраные 10к рублей (или меньше), тратить свое время? Да ебись оно конем! В идеале. В реальности же “ну это же не ради денег, ради прикрытия жопы и связей”. Конечно, сволочи. Используйте меня, пока я молод и слаб, и не заработал еще столько, чтобы подтереть вами свою сексуальную мужскую жопу.

Also. Смотрю уже пятый сезон AT с Финном и Джейком. Потрясающий мультфильм, который становится рядом с Атомным Лесом, разбавляя мой сериальный репертуар из Under The Dome, Breaking Bad, Hell on Wheels, Walking Dead, etc…

И да, сегодня уже выхожу на работу, после пары в 8:30 утра. Ох уж эта учеба ради сраной бумажки в обложке.


Break the Line by Guano Apes

(C) ZonD80

Leave a Reply

Your email address will not be published.