Жизнь не успевает

Удивительно, но факт. Я улетел вперед, далеко вперед. Окружающая меня жизнь не успевает за мной, теперь я просто должен ждать, пока совершатся те или иные значимые события. Очень сранное (да, это не опечатка) чувство. Но это самое чувство граничит с тем, что дорога впереди открыта – можно искать новые идеи, ставить еще более крутые задачи и делать еще более изощренные планы и схемы, только почему-то не покидает чувство того, что все силы будут брошены на новые высоты, а потом и старые подтянутся, и вот тогда как раз меня может и не хватить, а с моей динамикой мне вряд ли кто-нибудь сможет помочь.

+ нет вообще пока что обозримых новых вершин, а те, что потенциально виднеются в тумане будущего – опять же, сук, зависят от того, что еще не сделано. Надо прекращать ставить себе последовательные цели и начинать ставить параллельные, тогда напряжение будет одинаковое, и никого не будет кидать из стимуляции в седацию и наоборот.

Еще проблемы/вопросы – делегирование. Некоторые вещи я разделегировал людям, а люди или не успевают, или делают дела с гораздо меньшим рвением, которое я ожидаю от ситуации (именно от ситуации, а не от них лично), и все опять замыкается на меня любимого. Свой темп могу держать только я сам. А если я вижу, что у кого-то получается быстрее, то я ускоряюсь, конечно стремясь не потерять в качестве и удовольствии от процесса. И остался я у разбитого отложенного корыта. Сам я многое сделать уже не могу, сфера интересов значительно расширилась, а вот знаний уже не хватает. Нет, не то, что я тупой, а то, что этому учатся давным давно и люди являются специалистами в вопросах, в которых я не…бе…не…ме.

Быстрые специалисты. Было бы круто.

Leave a Reply

Your email address will not be published.