Весьма цинично

Не хочется быть человеком циничным, но все в этом мире зависит от денег. Не то, чтобы данное мнение представляет меня в ваших глазах как человека малообразованного (ведь так и есть, лол. отчислен с 4 курса за рекомендацию преподавателю засунуть лабораторные работы в жопу) и весьма недалекого. Впрочем, почитайте это.

Так вот, все зависит от денег, и мое настроение тоже. Когда деньги есть – оно хорошее, когда их нет – оно плохое. Вполне закономерно. При том, я просто злюсь. И ничего не хочу делать. Особенно, если в планируемую прибыль были вложены средства, человекочасы, а результата 0.

А когда сраный МоскомСалоПриватБанк заблокировал мои деньги, то есть они у меня как бы есть и их у меня как бы нету (деньги шреденгера) – это делает мое настроение весьма нестабильным.

Итак, назрели две проблемы. Первая – вышеупомянутый банк. Никому его не рекомендую, разве только если вы – нищеброд. ЦА этого банка – люди низшего класса, с заработком не более 25 000 в месяц. Ублюдки (банк в смысле) выдают только карты с совершенно уебскими условиями, а именно:

  • Снятие своих средств = 1% (нет, вы представьте, свои средства в родном банкомате = 1 процент!)
  • Снятие кредитных средств = 3%
Также:
  • глючный интернет-банк, который неправильно считает проценты по переводам
  • совершенно тупая поддержка, которая даже не знает регламентов банка
  • невозможность вернуть свои деньги, если банк ошибочно начислил проценты (я так потерял 1000+ рублей, чисто принципиально пытался вернуть их два раза – замяли, суки). сейчас забил.
  • уебский лимит в 50 000 рублей в день на снятие (для нищебродов)
  • лимит в 250 000 рублей в месяц на снятие опять же для нищебродов
Хотите повысить лимит? Пожалуйста, только комиссия за снятие уже 2%. Писал 2 заявления, оба канули в лету. Лимит не повышен, практически пол-миллиона лежат на счету, снять невозможно, проценты на них не начисляются, карта в интернете и магазинах не работает. НАХУЯ МНЕ НУЖЕН БАНК, В КОТОРОМ Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОИМИ ДЕНЬГАМИ?
Сорри за капс. И за болд.
Кстати, счета они закрывают с переводом средств “в прибыль банка”, что противоречит ГК РФ. Право на закрытие счета у меня исключительное, деньги должны вернуть в течение 7 дней. Но нет. Это роисся, и это хохлятский банк. Тьфу блядь, упивайтесь водкой и ужирайтесь салом.
Проблема вторая. Co.
Co уже как полгода не приносит прибыли. Это ужасно, с учетом инвестированных 400 000 рублей. В чем же проблема? Очевидно в плохом управлении или тормознутости? Виноват, о боже, тов. Андрей? Васяче эта сраная практика вылизывания жоп заказчиков приведет к чему? К рекомендации засунуть проект в жопу заказчика, очевидно же!
Просто у меня была контрольная точка, июль. Точка прошла, а денег все нету. Кстати, поставить точку подвести черту забыл, вот она:

Визуализированной отчетности по тратам, проектам и т.д. – нету.
Зато все время что-то нужно и все должно идти не по плану, а по хотению заказчиков, зачастую не очень адекватных.
Все-таки я за конструктивное общение, а не за вылизывание задниц. Если что-то неправильно – надо сказать об этом или исправить это самому по мере возможностей. Я говорю о неправильной стратегии уже давно, но всем похуй. Что ж, раз всем похуй, то и мне тоже. Будем превращать хобби в работу, а работу в хобби.
(C) ZonD80

Leave a Reply

Your email address will not be published.