Извинимся?

Еда не доставляла удовольствие уже как неделю. Я ел, но мало, очень мало. Мог съесть яишенку и сэндвич за день, и быть вполне себе сытым. Естественно, с учетом того, что я начал делать зарядки по утрам, снова гораздо больше ходить и ездить, это не могло покрывать все потребности организма. Наверное, я в этот момент здорово худел.

Похудение на нервах – отличная диета, работает гораздо лучше всяких там интервальных или ограничительных голоданий, или там сидении на гречке с водой.

Но знаете что? Не в кайф есть что-то, чего не хочется, но нужно. Если снаружи все было отлично, то внутренняя причина как-то подсознательно давила на желудок (да и на жопу), ходил в туалет я тоже как-то очень часто и мало. Какашки просто не успевали формироваться лол, впрочем зачем я опять углубляюсь в анальную тему? Ну вы понели.

Вчера в полдень был проведен еще более глубокий анализ, а не обычный вечерний, я выделил на него время и примерно в течение получаса все-таки вывел волнующую подсознание проблему – я должен был извиниться перед Танечкой за то, что все-таки спроецировал свои травмы/взгляды/<вставьте название> от всех эпопей с ТП и Вованом, и принял такое вот решение. Я даже сейчас пишу этот текст и немного хочется кашлять, сдерживаюсь. С каждой буквой кашель уходит сюда в слова, покашляйте тоже за меня, снизьте свое напряжение.

Вселенная услышала. В час ночи мы списались по поводу Марти, созвонились и я попросил прощения, попросил понять меня и принять факты и мою неготовность прорабатывать это. Это защита. Она сработала и выжгла землю. Better safe than sorry.

Leave a Reply

Your email address will not be published.