Рефлексия, part 2

Итак, точки расставлены, намерения обозначены. Прошел почти месяц (или больше (или меньше)) с начала новых отношений. Секс-марафон закончен. Настали проблемы по работе, сиюминутная занятость и именно то время, когда закрывать глаза на совершенно детские и ничтожные (читаем – незначительные, непонятные) мне загоны становится слишком непозволительной роскошью. Это просто не в кассу, сейчас не до этого.

Хочу рассказать случай со своей колокольни:

Пошли мы значит завтракать в ресторан. Заказали там еду. Дома маринуется рыба для ужина и полный холодильник всяких разных штук, короче есть что поесть, ехать в ресторан было совсем не обязательно. Но поехали, потому что я так захотел. Заказали там еду. И тут, значит, девушка моя захотела после ресторана пойти и зайти купить в KFC бургер и ролл. Просто мысль, потому что она голодная, а купить не на сейчас, а на потом. И “я все съем, и рыбу и из KFC”. Стоит также упомянуть о том, что при любом удобном случае либо берется столько, что не съедается, либо резко приходит смена настроения, и кушать уже не хочется. Сколько несоизмеримо с ее заработком денег улетело в такое вот “нихачу” – б-г знает, но игра за счет █████ея, так что вот так вот – прим. авт.

Так вот. Естественно никакого KFC, о чем я и сказал. Мне было сказано, что у нее нет на это денег, ну нет так нет – поешь домашнюю еду, которой завались, да и сейчас наешься.

А хочешь KFC – купи сама.

Клиентка ушла в минор, ничего не съела, ибо настроение пропало (а злость осталась). Итог – как была голодная, так и осталась, еще и настроение испортила себе. Меня это тоже чуток побесило, но потом я сделал скидку на возраст и безуминку, глубоко вдохнул и спросил себя: “А мне это надо?

Действительно, это надо, за этим даже приятно наблюдать и умиляться, но только когда это responsibly, в меру, вовремя. Сейчас это было не вовремя, посреди рабочего дня, под конец месяца, который ой как не шоколадный, ибо сертификатов отозвали тысяч на 5 евро, в целом минус.

Просто, видимо, сейчас ей все дается слишком легко и непринужденно, от этого сносит голову, поэтому и можно позволять себе так капризничать.

Я сделал вывод что мне это точно не надо в таком состоянии и таком настроении, и эту часть безуминки надо срочно убирать, иначе случится план Б.

Кстати о плане Б. Девушка о нем знает. Знает, что я держу его в уме. Что до него просто рукой подать, и все равно не боится, двигается вперед. Это похвально. Однако, посмотрели еще раз Эквилибриум, и там правильно сказали – эмоции хаотичны. Их надо сдерживать. А за сдерживание отвечает ум и опыт. В таком случае лучше положиться на меня и принять мою точку зрения.

1 thought on “Рефлексия, part 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *