И так везде

Наступают иногда моменты, когда вдруг все надоедает, достает и бесит. Этот момент настал сейчас. И так получилось, что Анечка опять попала под раздачу. Ну что, сочувствую ей. Я же тоже терплю ее психи, когда она неадекватна.

Наверное все случается потому, что в этом сраном мире, да, именно в ебучем мире, а, неожиданно, не только в Рашке, все построено по принципу:

  • Быдло бухает
  • Средний класс работает
  • Жырные жыруют
Все очень просто, и если опуститься в быдло элементарно просто, то вот подняться в жыр не так.
Судите сами. Пришла большая сумма денег – плати жырным, или государству – один хуй, что Путин, что налоговая – все хотят урвать кусок с твоих денег.
Мало того, система именно так и построена, что хрен высунешься. А высунешься – дадут по носу, а, если все плохо, то еще и кол в жопу вставят. Например, Навальный. Ну не будем о плохом.
Так вот о чем это я, либо надо делать все жестко нелегально, плюя на все устои и законы, установленные далеко не гуманным обществом, однако жырнейшими мира сего. При том, это будет достаточно морально, либо не будет подходить под границы морали, либо ебись, ебись и ебись. Анально. Мне тут предлагали картинку:
Так оно и есть.
(C) ZonD80

Leave a Reply

Your email address will not be published.