Toscana at it’s finest

Завтра мне предстоит покинуть Флоренцию, однако я действительно насладился Италией и этим прекрасным городом, с кучей красивых зданий, приветливыми итальянцами, вкусной и простой едой, да черт побери, итальянский что-ли выучить? Помимо этого я съездил на виноградники, где делается мое любимое вино, и кто бы подумал, в одной из лучших виноделен владельцы – товарищи с Украины! Таких совпадений не бывает. Мы познакомились, пообщались, поели в ресторанчике. А до этого я ел в мясном ресторанчике по их рекомендации, отъелся вкуснотой так, что до сих пор наслаждаюсь. И тонны вкусного вина, которое почти не пьянит, а дороги и виды – уууууу. С погодой тоже повезло, это только сейчас Италия меня провожает маленьким дождем. И место, где я жил – старый дом с высоченными потолками и ощущением безграничной свободы – так, как надо.

Вот вообще в Италии не к чему придраться – все хорошо. Даже в Apple Store есть нужный мне iPhone.

А жалко, придраться бы хотелось.

На дорожной карте визит обратно в Дармштадт для празднования ДР, а потом в Барсик – ощутить те же самые +15 градусов, однако уже рядом с морем и с почти таким же вкусным вином, но испанским. И сангрией, конечно же. Да.

1 thought on “Toscana at it’s finest

  1. Anima

    If it’s perfect, and you can’t find fault in it, it IS perfect. Don’t try to ruin it. I learned that too, in retrospect.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *