Turkey

За границей хорошо, а дома лучше. Наверное я скажу это т.к. я приехал как раз на день рождения сесрты, пришлось покупать ей лего-тачки. Такие дела. Ну, опустим дом, а скажем о загранице, конкретно о Турции, где я имел место отдыхать в течение целой недели. Итак, укажем сначала на негативные факторы, дабы у читатель сразу вкусил ложку дегтя, а уж потом, если захочется, насладился бочкой меда.
Итак, турецкие фейлы:

  1. На вылете обратно в эту страну нас держали в душном зале ожидания без кондиционеров целый час++, такие дела.
  2. Поездки в экскурсиях многих слишком долгие и утомительные, а на самих экскурсиях там пытаются впарить всякую фигню, чуть ли не волосок с правого яйца какого-то святоши.
  3. Море было все-таки прохладным (хотя это не помешало нам опробовать его в купании, а прибрежную зону в загорании и кое чем еще)
  4. Было еще что-то, но я забыл, наверно это было незначительно

Это минусы были. Теперь плюсы. Постараюсь написать развернуто.

  1. Отель. Да, хоть и 4 звезды, но он был весьма хорош. Уборка номеров – каждый день (хотя странно, что уборка проходила у нас с Анечкой (да, мы жили вместе) ~в 16 часов дня). Полноценный шведско-турецкий стол (с отсутствием свинины, но с жутко переувлажненными сладостями (я нашел одну более-мение сухую, и ее в основном и ел), а также с возможностью собрать расово свой греческий салат (правда, непонятно, зачем на столе маслины и оливки с костями (пришлось от них отказаться)), а в целом было вкусно, я ел в два раза больше еды, чем я ем в МСК, возможно, я даже ощутимо потолстел…и вырос.
  2. Море и пляж. Как хорошо, что был не песок. Калька – это хорошо. Да, ходить неудобно, зато какой массаж ногам, да и не прилипает. В общем, подложка – ня! Шезлонги, столики, зонтики (с матрасами, и без) + unlimited пиво, сок (обещали правда еще сандвичи, но мы их видимо уже не заставали (в прочем, быть может, их там вообще не было, но это не критично)). Море было использовано 3 раза, в т.ч. один раз открытое – на яхтовой экскурсии с Анечкой. Пляж был использован… ууу, много раз. Пиво – еще больше и т.д. В общем – этим пунктом я доволен как морально, так и физически.
  3. Экскурсии. Красиво, долго, много впечатлений. Кормят! Ну и, естественно, впаривают всякую фигню. Были в Помуккале (там якобы n-ое чудо света, созданное природой. Красиво, уникально. В источнике минеральных вод правда народу как ммм… в общем неэтично. Но теплый и расслабляющий, что ппц. В итоге – ня!). Катались на яхте, вернее – на речном морском трамвайчике, долго и красиво. Купались также с него, холодно и с восторгом. В общем экскурсия с морем мне понравилась больше, хоть она и не так зрелищна. Ах да, в помуккале я умудрился просрать свои наушники за 700р, в итоге приехал и купил в МСК за 1600… кстати, sony, если ты это читаешь, Анечка, то твое ЧСВ сча взлетает…
  4. Компания. Мы ехали в потрясающей компании товарищей, это были – тов.Валера, тов.Паша, тов.Аня. Они составили хороших собутыльников, интересных собеседников, переживающих и шутящих людей, а также проявили понимание тян-куновых проблем, возникающих у нас с Анечкой. Я очень доволен и хотел бы смотаться с ними еще куда-нибудь. Так что делайте предложения, товарищи!
  5. Перелет. Летели туда-обратно на жирнющих боингах 747-400. Кормили в полете. Все приемлемо. Единственное, суки турки задержали нас на обратном перелете. В прочем, это можно списать на то, что они банально не желали нас выпускать, так уж мы им понравились.

Если что хотите узнать еще – пишите в комментах, а так – вот так вот я вижу эту поездку.

И да – ни слова о сексе^^
Только воспоминания о любви, которыми я не хочу делиться с вами. Эта любовь принадлежит лишь одной.
(C) ZonD80

3 thoughts on “Turkey

  1. ZonD80

    Вообще – 3 часа, но т.к. нас задержали, обратно летели за 2 часа 40 мин

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.