Нет, это все-таки не так.

Хорошего сегодня было много. Особенно во второй в первой половине дня. Первое, я встретил Анечку в неожиданно хорошем настроении. Пожалуй, это единственный и самый замечательный факт на сегодня. Потом я отморозил себе нос. Сами подумайте, стоять пол-часа в ожидании этой сраной машрутки, заплатить, бля, за нее, ехать в холодной маршрутке, в холодном метро, ждать пол-часа наверху метро “Бауманская”, где отнюдь не теплее, чем на улице (неожиданно, правда?), а затем еще пол-часа по морозу идти в ГЗ этого института. В общем, нос у меня красный, теперь я как дед мороз – вестник запоздалого нового года. Затем неприятности опять уперлись в ее ревность/стервозность, и, отразившись от моего равнодушия к подобным ее выходкам, натренированном в течение последних дней 7-10, срикошетили в мой кошелек. Мать мне зажала какие-то 100 рублей, и мне не хватило денег на покупку клавиатуры к блоку, который любезно отдал мне тов.Максим (между прочим, безвоздмездно, как говорила сова в одном из мультиков про пуха). И, в общем, я сделал вывод, что чего-то все женщины вдруг стали алчными и жадными психичками, либо резко ревностными/стервозными. Слава богу, дьяволу, рандому, что все эти качества проявляются еще до свадьбы. Правда чьей? В общем, я уже склоняюсь к тому, чтобы действительно реализовать все те “мечты”, которые пророчит мне Анечка. Естественно, без персоналий.
Еще ко всему в добавок, я получил сегодня отличное представление о среднестатистических москвичках лет так этак через двадцатьсорок. В общем, ситуация:
Стою я значит в вагоне, передо мной стоит блок. И тут с размаху на огромной скорости вбегает жирная бабка, поскальзывается, летит на меня, я ее поддерживаю, она меня царапает своими ногтями когтями, аж до крови, встает, очухивается, говорит: “Поставил тут блок свой”. Бля, ну это нормально?! Пришлось ответить, что мол, женщина, вы бы совесть поимели… про то, как поимела бы ее совесть я предпочел опустить, иначе это бы вывалилось в нетихий холивар. Алсо, было настолько противно, что хотелось прямо блевать. Пришел домой, намазался йодом, дабы мало ли куда эта сука лезла своими жирными ручищами. В общем, вот оно – счастье.

Также не знаю, придется наверно скоро умереть послать всех нахуй, ибо чую жопой, до нервного срыва совсем не далеко, все заебали, хотя, по сути, никто ничего и не требует. Зато пиздят и пиздят о вещах насущных и никому не нужных. И это раздражает. Ужасно. А еще все ломается. Душ, вмятина в двери машины, полный писец, начальника. И все это не по моей вине. Но это уже дома. Дома хуже. Всегда.
——–
И вот я послал первого кандидата. Это была Анечка. Продолжение (не)следует.
——–
А еще, все вполне согласуется с моим понятием любви. Ведь если я перестану хотеть сделать человека счастливее по одной из двух причин:

  1. Я не в состоянии это делать
  2. Человек сам того не хочет… ну или ситуация настолько зашла в тупик, что, видимо, моего унифицированного счастья ему уже хватило

то значит, любовь, видимо, кончилась.

(C) ZonD80

1 thought on “Нет, это все-таки не так.

  1. Анна

    жаль за девушку, которой приходиться терпеть из-за твоей депрессии

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *