All the same

Все, абсолютно все бабы одинаковые. Это подтверждается. Только что она сказала, что собирается пить таблетку. Что это для меня значит?

  • Никакого доверия ко мне нет.
  • Наши отношения не натуральные.
  • [21:45] Ксюша Богачева (подр.лены): “по сути, она не доверяет не тебе, а собственному организму. Этот гад всё что угодно выкинуть может.” – это далеко не так
  • Могла бы с любым таким образом поступить, чем я в таком случае особенен, если я ради нее прерываю пик своего наслаждения? И все это летит куда? В пизду Простите за тавтологию.

Как видишь, отношения по ходу не стоят ничего. Все упирается в физиологию, на которой собственно все и заканчивается. Я был прав по поводу первого одолжения, вот он по ходу крах и начался.

[21:52] 358196: в общем посоветовался я тут с 1 человеком. делай что хочешь. можешь пить можешь не пить.
[21:53] Анюта *-: ахах
ICQ

Даже на мое признание того факта, что сейчас между нами умирает что-то очень большое, было встречено лишь глупым смехом.
Хотя, быть может, виноват во всем опять я, да и толку тогда. Нахрена вообще этот секс нужен, если он портит отношения, доверие и т.д. и т.п.? Спасибо, я лучше…бля…подрочу чтоли?
В общем, ничто так давно меня еще так не обижало, как это.

(C) ZonD80

1 thought on “All the same

  1. твоя

    дорогой, я могу прокомментировать любую фразу… хочешь?
    жаль, что ты поднимаешь панику и строишь отношения “по шаблону”; надо руководствоваться данными отношениями и чувствами… а ты паникуешь(((

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *