All Hallows’ Eve

Интересно у меня прошел праздник хеллоуин, начался он с lite-версии “Ночи ужасов” в киносфере, на которую мы, между прочим, долго не могли выбрать, идти или нет. Нет. Все было не так. Все началось с банок какого-то пива и Efes. 1.5 литра на двоих. литр мне, 0.5 Анечке. Затем мы встретились на речном с тов.Юлей и тов.Денисом. И поехали в ТЦ “Капитолий” (кажется так он называется), на его же автобусе, бесплатно.
Долго правда спорили, тот этот автобус или нет, но моя природная магия указала, что тот. Так и случилось.
Затем были 2 банки Lowenbrau, уже из ашана. Меня Анечка отговаривала от них, но я не подчинился, а зря (объясню позже).
Так вот. Начало праздника безумия задержали аж на 20 +/- 5 минут. Это, согласитесь залет. Но, это с лихвой было компенсировано обилием виски и некоторых тов.-ей с инста, которых мы там неожиданно встретили. Кстати, Анечка еще ела шаурму (лицензионную!), я ел острый боксмастер.
И вот это нагромождение обстоятельств в виде 2.2х литров пива, ~150 грамм чистого вискаря (3 стакана виски с колой) + еще еда + еще 3D кино под градусом (Attention: НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ 3D КИНО ПОД ХОРОШИМ %. Это просто убивает). Вот и мне стало плохо.
Пришлось уйти с “Пилы 3D”, прогуляться по ночной территории ашана… а потом.. потом я спал на столике. Помню просыпаюсь от того, что мне опять становится плохо, лежит ее куртка, моя, а ее нет. Раздосадованный, я уже собирался писать очередной унылый пост сюда, но тут она подошла. Вот честное слово – ангел спаситель….
Ладн, от лирики к действию.
“Паранормальное явление vol 2” – сонный фильм (я таки спал), склонившись к Анечке чуть ли не на колени. Ну.. отходняк типа. Слава богу фильм не 3D, а то бы я там бы вывернулся на другую сторону вселенной. Кстати конец так никто и не понял. Фильма в смысле.


Part 2. Так была фактически пропита упущена ночь ужасов в моем исполнении. Вернее, было действительно ужасно. Чисто физически. Больше никогда не буду пить виски после пива, когда писал была очипятка по фрейду: ад да еще и такими порциями. Опыт уже есть (к сожалению пост об этом событии либо не писался, либо утерян), и сегодня он подтвержден. Решение принято.
Дальше было решено нашей КО двинуться к Анечке домой (home, sweet home), чтобы поспать. Естественно, в таком состоянии, в котором я был, я хотел лишь подушку. С трудом дойдя до пункта назначения, практически на автопилоте, затолкав в себя немного пиццы и чайку, послушав очередной бред от тов.Дениса (или мне так показалось в моем-то состоянии), мы с Анечкой уложили эту парочку спать (или что либо еще делать 🙂 ), я уложился отдельно в расстеленной анечкиной мамой кровати (на двоих!), Анечка потом пришла позже, попутно закинув мои джинсы в стирку этак часа на два. Это я узнал при пробуждении. Также при пробуждении я проводил ту парочку, вернее, я слышал, как закрывалась за ними дверь. Со мной типа так никто и не попрощался. Хотя я бы тоже не попрощался, если учесть, каким я был поросём некоторое время назад. Надо поставить +100500 Анечке, что спасала меня в такое вот время.
Ну да ладн. Они ушли, а мы остались одни. У меня был сушняк. Я много пил (воды), но вместе с тем у меня появилось откуда-то не возьмись куча энергии. И все стало ясно, внимание, разум, мысли – все прояснилось. А еще, это было лучшее, что случилось со мной за 24 часа. Так вот и живу, поднимаясь с какого-то низа на вершину счастья, от которой мы устаем, но нам так приятно, что даже и писать об этом сюда не стоит.The Beatles – I Want To Hold Your Hand

(C) ZonD80

1 thought on “All Hallows’ Eve

  1. All the same

    […] Кто я?! Что тут?! Где я?!О печеньках и котэ!!! « All Hallows’ Eve Listen to… humility theme » All the same Опубликовал ZonD Eighty | […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *