(Не)скучный сад день=)

Постараюсь написать для себя. Ни для кого, а для себя. Без плашек. Открыто и безболезненно. Про сегодня. Итак, начнем-с:

День начался с подъема с кровати мысли об Анечке. Кстати, сегодня мне снились потрясающие своей красотой сны. Пляж, дорога у моря, джип, а также водопад, который падал с горы, и каждая его капля отражалась в свете утреннего солнца. “Вау!”, “Какая красота!” – кричал я во сне, и из сна совсем не хотелось бы просыпаться в реальность, но, я знал, что сегодня меня ожидает еще один прекрасный день с прекрасной Анечкой, готовкой чего-то няшно-вкусного, страстью и бесподобным времяпрепровождением. Этот день запомнил, ибо он – красный день календаря, да и вообще, я сильно дорожу тем временем, которое провел с ней. Этим днем – в частности.
У нас было запланировано две вещи. Первая – это поход в сбербанк (Анечка должна была заплатить по счетам), вторая – готовка. Совместная. Или, a litte семейной жизни, ведь я так люблю готовить, люблю Анечку, а она любит есть после секса. Кстати о сексе, или, вернее, занятиях любовью. Я не знаю, как ей удается доставлять мне столько удовольствия, когда она сверху… ну не понимаю я этого. Это – выше моего понимания, но это –

неописуемый восторг, ощущения, да и вообще, счастье физическое в чистом виде, без примесей, пробы 120%ой

. По моим же наблюдением ей нравиться больше всего, когда я сбоку кровати, именно тогда она прикрывает глаза, похоже, от наслаждения. Во всяком случае я просто не могу устоять, когда она смотрит на меня, даже одеваясь. А от того, что она получает удовольствие мне становится еще теплее. Вот такое вот взаимное получение порций счастья видимо и приводит к концу. Обоих=)
Васяче, до похода в сбер, до похода в сбер, салатики, после салатиков, и все так….*кончились слова, начались воспоминания*. Я даже думаю, что слова “я тебя сильно-сильно люблю” – это уже такое ничтожество, ведь они не характеризуют даже ммааааааленькую долю того, что я испытываю к ней.
И это – не только физически. Сегодня я ехал в маршрутке к речному, я почти что плакал от разлуки или от счастья, я так и не осознал, от чего именно – но Я ПЛАКАЛ. На глаза наворачивались слезы, но удивительные ощущения от проведенных часов не давали мне тихо поплакать в полную силу. да и вообще мужики не плачут. Кстати еще, она съела весь салат, и он ей понравился, и, цитата:

[22:52] Анюта *-: даа, салат был прерасен
[22:52] Анюта *-: приезжай почаще))
ICQ

Я мог бы готовить для нее вечно………..

(C) ZonD80

Leave a Reply

Your email address will not be published.